Опубликовано 7 сентября, 200718 г Госдума приняла в первом чтении проект федерального закона «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в РФ». Документ предполагает, что все респонденты, за исключением физлиц, не являющихся ПБОЮЛ, обязаны безвозмездно предоставлять все данные, необходимые для формирования статистики. В их число входят сведения, составляющие государственную и коммерческую тайну. Законопроектом предусматриваются гарантии защиты предоставленных для целей официальной статистики данных. _ttp://www.klerk.ru/news/?84896 Кто читал проЭкт? какие мнения? ПС: мы законов не читаем , мы их принимаем.
Опубликовано 7 сентября, 200718 г Собственно, текст. http://asozd.duma.gov.ru/work/dz.nsf/ByID/...RTF?OpenElement и то, что с ним связано: http://www.duma.gov.ru/faces/lawsearch/goi....jsp?c=438829-4 Изменено 7 сентября, 200718 г пользователем Стажёр
Опубликовано 7 сентября, 200718 г Господа! Это же просто здорово! Текст не читал, но судя по посту уважаемого Albert R. этот законопроект однозначно очень полезный! )))))
Опубликовано 7 сентября, 200718 г Да простят (а не простят - и не надо) меня все. Но я давно заметил, что чем дураче, чем ограниченнее человек, тем сильнее он пытается влезть всюду и все перевернуть. Это в полной мере относится к нынешнему составу ГД. Если вначале я думал, что это такой хитрый трюк: набрать дураков и пустомель, чтобы отбить у народа желание лезть в политику (чем политизированее страна, тем хуже ее экономика - доказано мной), то теперь понял, что это "всерьез и надолго". Возьмите, например, уже осбуждавшийся на этом форуме закон о том, что в СВР не могут служить люди с двумя гражданствами. - Чем 2 паспорта мешают и кто будет это проверять? Далее, еще один бесполезный закон - о распитии спиртных напитков в общественных местах. Опять же, кто будет следить? Какие санкции? Это делается через поправку к КоАП! А теперь еще одна очередная дурость. Ведь, там же, в ГД, вроде, тоже бизнесмены сидят.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь