Опубликовано 14 ноября, 200718 г Интересный адрес :-) Вообще-то слово danishsam (tanishsam) встречается в двух языках - азербайджанском и узбекском. И то и другое прикольно style_emoticons/default/smile3.gifstyle_emoticons/default/smile4.gif За двадцать лет в Сети ни разу не видел профессиональной команды по взлому мейлов, которая бы открыто себя пиарила и тем более предлагала услуги за игрушечные деньги. (есть весьма немного людей, которые и вправду умеют безуликово ломать почту на массовых серверах, а свое имя среди них не скрывает по-моему, только один - Игорь Белкин. Но он не станет предлагаться за 1500 рублей style_emoticons/default/smile4.gif ) Зато тысячу раз сталкивался с типовой разводиловкой - предлагают сломать ящик, вы по webmoney платите аванс, и вам приходит письмо вроде бы со взломанного ящика, с припиской "вот, сломали, срочно плати - получишь пароль, тут столько интересного". На самом деле никто ничего не ломает, а просто стандартной программкой подменяют данные отправителя письма. style_emoticons/default/smile6.gif Легко: danishsam@mail.ru style_emoticons/default/smile12.gif 36263[/snapback]
Опубликовано 14 ноября, 200718 г Я бы кстати еще посмотрел кто ломает "на раз" мейл-ру. Легенды про эксплоит Скальпеля я слышал давно, мне энто рассказывать не надо.
Опубликовано 14 ноября, 200718 г Я бы кстати еще посмотрел кто ломает "на раз" мейл-ру. Легенды про эксплоит Скальпеля я слышал давно, мне энто рассказывать не надо. 36445[/snapback] +1, во-во
Опубликовано 15 ноября, 200718 г вообще когда работают серьезные люди, то делается это без аванса и в качестве подтверждения заказчику отсылается копия его письма, которую он шлет на адрес жертвы. Остальные схемы очень похожи на развод )
Опубликовано 30 января, 200818 г ну-ну... мэйл.ру ломается любым школьником, а у него адрес такой... Это ещё одно кидалово ! Проверено ! Вот ещё его адреса ! Денис Фланченко danishsammail@mail.ru danishsam@mail.ru denishsanemail@mail.ru
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь