Опубликовано 15 ноября, 200718 г Все мы знаем, что технологию определенного производства можно запетентовать! Собственно вопрос серьезный и очень спорный: Возможно ли, если да то как, запетентовать технологии по сбору информации!? Например: Сходить туда, сказать тото, щелкнуть пальцами, повернуть против часовой стрелки один раз и с вероятностью 90% вы получите информацию. Изменено 15 ноября, 200718 г пользователем Макабра Бабра
Опубликовано 15 ноября, 200718 г Все мы знаем, что технологию определенного производства можно запетентовать! Собственно вопрос серьезный и очень спорный: Возможно ли, если да то как, запетентовать технологии по сбору информации!? Например: Сходить туда, сказать тото, щелкнуть пальцами, повернуть против часовой стрелки один раз и с вероятностью 90% вы получите информацию. 36591[/snapback] Никак не запатентовать. Был один уже такой надысь, "лицензиаст" :о)) P.S. Никак не могу сосредоточиться, толи слово "петентовать" так похоже на пенетрировать, толи хаки на Вашем аватаре, навевает ностальгию. Не пойму никак :о))
Опубликовано 15 ноября, 200718 г Никак не запатентовать. Был один уже такой надысь, "лицензиаст" :о)) P.S. Никак не могу сосредоточиться, толи слово "петентовать" так похоже на пенетрировать, толи хаки на Вашем аватаре, навевает ностальгию. Не пойму никак :о)) 36593[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gif учитесь концентрироваться невзирая на окружающую среду. технология добычи информации по сути схожи скажжем с технологией выработки майонеза, наврено все зависит от того как это формализовать на бумаге с конкретной "маршрутной картой"
Опубликовано 15 ноября, 200718 г да хотя многие технологии а Р описываются элементарными шагами: 1.поиск носителя информации 2.разработка легенды 3.выход на контакт с источником 4.сам контакт 5.уход под воду (заметание следов) style_emoticons/default/smile5.gif
Опубликовано 15 ноября, 200718 г style_emoticons/default/smile12.gif учитесь концентрироваться невзирая на окружающую среду. 36599[/snapback] НЕ... Loo прав, я уже тоже забыл о чем вопрос style_emoticons/default/jok.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь