Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Патентование технологий

Featured Replies

Опубликовано

Роман, насколько я помню, то если бы Вы запантентовали свою технологию добычи информации, то я запросто мог бы запатентовать следующую:

1.Анализ методов получения сопоставимой информации, возможных источником и перспектив (разработка с нуля технологии, повторная разработка тем же методом по информации из открытых источников, поиск носителя информации, определение бюджетов и перспектив путей)

2.Выбор метода исходя из критериев (время, бюджет, технологии)

3.Определение критических точек и ресурсов для защиты будущих результатов

4.Активные действия, в зависимости от выбранного метода

5.Активное использование полученных результатов, до возникновения противодействия со стороны конкурентов.

То есть практически тоже самое, более размытими иногда и более конкретными иногда, терминами и понятиями, со степенью несмешения текста более 75% и вуаля. Даже если суд будет накладывать запреты, то главное сохранять степень отличий более 50%. "Мы вот на этом этапе, еще молимся богу Бахусу, наше сознание изменяется и воспринимать данные для анализа ..." :о))

• Ответов 13
  • Просмотры 5,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а главное пробуте... пробуйте... и еще раз пробуйте.... и Вам воздасться))) style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано

Ув. Макабра Бабра!

А каковы цели патентования? Если получать деньги за испльзование Вашего запатентованного метода, то не вижу способа контроля использования.

Кто же будет все свои методы раскрывать? И как потом проверить пользовались ли Вашим (лицензированным) методам или каким другим? Даже в патентовании продукции или каког-либо процессинга иногда достаточно изменить соотношение или последовательность произведенных действий, как все будет уже не Вашим. Поэтому у "Харлеев" только выхлоп и запатентован (если не ошибаюсь), а не весь мотоцЫкл.

Ув. Loo! Как я Вас понимаю. меня от хаки постоянно такая ностальгия пробивает, что хоть очки темные не снимай, особенно весной. style_emoticons/default/smile12.gif

Так даже в очках спЫннЫм мозгом чую.. style_emoticons/default/smile7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.