kvisnilainen Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Уважаемые коллеги! Возникла вот какая проблема: есть сайт www.legrand.ru , который нужно поставить на мониторинг. На сайте есть несколько интересных разделов: "вакансии", "продукция" и т.п., которые открываются при нажатии соответствующей ссылки. После перехода к соответствующему разделу адрес страницы не меняется, оставаясь по-прежнему www.legrand.ru Собственно, вопрос: каким образом можно добиться того, чтобы мониторились эти разделы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну не знаю: я взял Мозиллу, разрешил Носкрипту этот сайт в дозхволенных пределах и получил результаты: Вакансии _ttp://www.legrand.ru/scripts/inter/publigen/content/templates/showcontext.asp?SYNC=296&L=RU&TREE=RU-inter Продукция Система к*а*б*е*льных л*о*т*ков _ttp://www.legrand.ru/scripts/inter/publigen/content/templates/showcontext.asp?SYNC=244&L=RU&TREE=RU-INTER В*ы*з*ы*вная сигнализация _ttp://www.legrand.ru/scripts/inter/publigen/content/templates/showcontext.asp?SYNC=122&L=RU&TREE=RU-INTE Довольно познавательно оказалось походить по страницам, меняя цифру в адресе - во фрагменте: ?SYNC=239&L ?SYNC=240&L ?SYNC=241&L ?SYNC=242&L и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Все воскресенье провел устанавливая в квартире их оборудование (розетки,выключатели и т.п) и тут вы в понедельник с их сайтом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Все воскресенье провел устанавливая в квартире их оборудование (розетки,выключатели и т.п) и тут вы в понедельник с их сайтом ... О! Вот и классические "клиенты, общие с конкурентом" нарисовались, да еще со специальной подготовкой :) Правда меня смущает, что все это выложено в открытом доступе. Если надо, я могу убрать свой пост. А то уже завтра его можно будет лицезреть в поисковиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 О! Вот и классические "клиенты, общие с конкурентом" нарисовались, да еще со специальной подготовкой :) Правда меня смущает, что все это выложено в открытом доступе. Если надо, я могу убрать свой пост. А то уже завтра его можно будет лицезреть в поисковиках. А что такого? Все равно в ближайшее время поменять структура сайта они не смогут, так что какоето время можно спокойно мониторить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.