Опубликовано 29 января, 200818 г Перечитывал френд-ленту в ЖЖ, наткнулся на несколько постов типа такого: В мой ЖЖ пришло несколько роботов, которые стали оставлять мне различные матерные комментарии с фразой "Этот бот пришел к вам потому, что вы в друзьях у пользователя avmalgin". Так вот, я не в друзьях у Мальгина, и насколько помню, никогда не была. Если дело не в криворукости автора этих роботов, то получается, что этот "храбрый хакер" - врет. <a href="http://beth4ever.livejournal.com/1006532.html" target="_blank">http://beth4ever.livejournal.com/1006532.html</a> Насколько я понял, подобные боты можно создавать и использовать для черного пиара. Буду рад, если уважаемые коллеги, занимающиеся пиаром в Интернете, дадут отзывы об этом способе коррекции информационного поля в Интернете. Изменено 29 января, 200818 г пользователем kvisnilainen
Опубликовано 29 января, 200818 г Можно, наверное, технически так внимание привлекать. Обсуждение темы явно обеспечено. Toster так 17 тыс. человек зафрендил (он не ругался, а именно френдил ботом). Только надо уметь писать это чудо техники. Я вот не умею. Может быть, Loo объяснит, насколько сложно такого бота написать
Опубликовано 29 января, 200818 г Автор Можно, наверное, технически так внимание привлекать. Обсуждение темы явно обеспечено. Toster так 17 тыс. человек зафрендил (он не ругался, а именно френдил ботом). Только надо уметь писать это чудо техники. Я вот не умею. Может быть, Loo объяснит, насколько сложно такого бота написать Ммм. Внимание к кому привлекать? К этому Мальгину? К автору поста (beth4ever)? К моему посту (kvisnilainen)?
Опубликовано 29 января, 200818 г Ммм. Внимание к кому привлекать? К этому Мальгину? К автору поста (beth4ever)? К моему посту (kvisnilainen)? Я не о конкретном боте, который, возможно, некорректно написан. Я об инструменте, как таковом.
Опубликовано 30 января, 200818 г ТУТ у Леонида Каганова немного о роботах, и собсно для чего он их делал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь