Vinni Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Название: Как анонимно посетить веб-сайт Описание статьи: Раздел: Конкурентная разведка Дата создания: 7.2.2008, 10:38 Автор: Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А может имеет смысл и про тунелирование упомянуть? :smile17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А может имеет смысл и про тунелирование упомянуть? :smile17: Вообще-то это другая история - мы же разбирались уже. Тунелирование - это защита от просмотра трафика локальным провайдером или администраторами корпоративной сети. Если этот вопрос нужен, давай сделаем еще статью - "Как защититься от просмотра моего трафика провайдером?" Или считаешь нужным, могу потом просто дать сссылку на эту статью в статье про посещение веб-сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вообще-то это другая история - мы же разбирались уже. Тунелирование - это защита от просмотра трафика локальным провайдером или администраторами корпоративной сети. Если этот вопрос нужен, давай сделаем еще статью - "Как защититься от просмотра моего трафика провайдером?" Или считаешь нужным, могу потом просто дать сссылку на эту статью в статье про посещение веб-сайта. В том то и дело, что можно как скрыть следы от провайдера (сисадмина) так и анонимно влезть на сайт, причем (если надо) создавая видимость одного и того же лица. Ведь IP-шник то будет постоянный хотя и не ваш :smile8: вот только вопрос "прозрачности" логов того кто предоставляет такую услугу мне пока не понятна. А про сокрытие трафика от провайдера даже и не знаю. Молодые дарования сразу ведь возьмут на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 В том то и дело, что можно как скрыть следы от провайдера (сисадмина) так и анонимно влезть на сайт, причем (если надо) создавая видимость одного и того же лица. Ведь IP-шник то будет постоянный хотя и не ваш :smile8: вот только вопрос "прозрачности" логов того кто предоставляет такую услугу мне пока не понятна. Не знаю, стоит ли такие тонкости в ЧаВо вносить. А про сокрытие трафика от провайдера даже и не знаю. Молодые дарования сразу ведь возьмут на вооружение. Вот-вот. Потому я и не включил это в ту статью... Хочется услышать мнение специалистов по поводу целесообразности (хотя любой, кто немного поищет, тот достаточно легко найдет разные программы на эту тему... :smile2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.