Черно-белый Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо - внес. А у вас нет интересных ссылок по теме что бы их тоже поместить в статью о мошенничестве? у меня подбивка статей в ворде была по мошенничеству из консультанта надергал, у меня база включает в себя юридическую и финансовую прессу, а также книги ссылок в Инете не собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 у меня подбивка статей в ворде была по мошенничеству из консультанта надергал, у меня база включает в себя юридическую и финансовую прессу, а также книги ссылок в Инете не собирал Полагаю простой список с авторами уже хорошо. Если список большой - скиньте что на ваш взгляд наиболее интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Полагаю простой список с авторами уже хорошо. Если список большой - скиньте что на ваш взгляд наиболее интересно. ок, во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Иоанн, в самом конце, какаето старнная книга в списке литературы - Психология оперативно Чуфаровский Ю.В. -розыскной деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Иоанн, в самом конце, какаето старнная книга в списке литературы - Психология оперативно Чуфаровский Ю.В. -розыскной деятельности Почему же странная? :smile13: очень даже полезная в этом направлении книга. Как проводить допрос подозреваемого, в смысле опрос сотрудника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.