Опубликовано 24 февраля, 200818 г Спасибо - внес. А у вас нет интересных ссылок по теме что бы их тоже поместить в статью о мошенничестве? у меня подбивка статей в ворде была по мошенничеству из консультанта надергал, у меня база включает в себя юридическую и финансовую прессу, а также книги ссылок в Инете не собирал
Опубликовано 24 февраля, 200818 г Автор у меня подбивка статей в ворде была по мошенничеству из консультанта надергал, у меня база включает в себя юридическую и финансовую прессу, а также книги ссылок в Инете не собирал Полагаю простой список с авторами уже хорошо. Если список большой - скиньте что на ваш взгляд наиболее интересно.
Опубликовано 24 февраля, 200818 г Полагаю простой список с авторами уже хорошо. Если список большой - скиньте что на ваш взгляд наиболее интересно. ок, во вторник
Опубликовано 25 февраля, 200818 г Иоанн, в самом конце, какаето старнная книга в списке литературы - Психология оперативно Чуфаровский Ю.В. -розыскной деятельности
Опубликовано 25 февраля, 200818 г Автор Иоанн, в самом конце, какаето старнная книга в списке литературы - Психология оперативно Чуфаровский Ю.В. -розыскной деятельности Почему же странная? :smile13: очень даже полезная в этом направлении книга. Как проводить допрос подозреваемого, в смысле опрос сотрудника.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь