antonidze Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Господа, меня не бить, я новенький и у меня есть специфический вопрос, который не знаю где задать - речь идет о системах контроля доступа, одной из которых решило обзавестись начальство. Цитирую с сайта компании, которая, по-видимому, будет заниматься и ее установкой: Среди идентификаторов выделяются бесконтактные Proximity карты, магнитные карты и металлические таблетки TouchMemory. Наиболее удобными являются Proxinity-карты, так как они могут срабатывать на расстоянии и не требуют четкого позиционирования. Металлические таблетки TouchMemory содержат внутри себя микрочип. Для прохода таблетку нужно приложить к считывателю. Что является более приемлемой системой для небольшого кол-ва сотрудников и какая система является наиболее надежной? Кроме того, возможно, кто-то сталкивался с самой компанией в работе и может ее порекомендовать или напротив, отсоветовать. Большое спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Господа, меня не бить, я новенький и у меня есть специфический вопрос, который не знаю где задать - речь идет о системах контроля доступа, одной из которых решило обзавестись начальство. Цитирую с сайта компании, которая, по-видимому, будет заниматься и ее установкой: Что является более приемлемой системой для небольшого кол-ва сотрудников и какая система является наиболее надежной? Кроме того, возможно, кто-то сталкивался с самой компанией в работе и может ее порекомендовать или напротив, отсоветовать. Большое спасибо заранее! Как-то они уклончиво о себе рассказывают :smile3: Производителей систем доступа достаточно много - как наших, так и зарубежных... Есть как навороченные системы, так и достаточно простые. У меня знакомые в небольшой конторе пользуются бесконтактными считывателями Microprox (_ttp://www.crosspoint.nl/nl/accesscontrol/solutions/) лет пять и довольны (софт поставили года три назад простой и дешевый). В ней контроллеры интеллектуальны и автономны (но сами стоят недешево). У нас ими и софтом для них торгует УльтраСтар (_ttp://www.ultrastar.ru/_new/sb/?part=control_system§ion=catalog&subsectionid=6#start) Есть и наши производители, но у них техника менее надежна и для снижения стоимости считыватели делят на два типа - один умный управляет несколькими дешевыми "тупыми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Не большой специалист, но вот с чем столкнулся - поставили оборудование для видеозаписи, занимался не я но тоже вполне мог нарваться, так вот, жесткие диски стали гореть со страшной силой, чуть ли раз в месяц по одному, стали разбираться - отсутствовал внутренний стабилизатор напряжения, а у нас скачки напряжения по ночам :smile17: . Поэтому совет, прежде чем чего покупать - изучите самого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lang Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Господа, меня не бить, я новенький и у меня есть специфический вопрос, который не знаю где задать - речь идет о системах контроля доступа, одной из которых решило обзавестись начальство. Цитирую с сайта компании, которая, по-видимому, будет заниматься и ее установкой: Что является более приемлемой системой для небольшого кол-ва сотрудников и какая система является наиболее надежной? Кроме того, возможно, кто-то сталкивался с самой компанией в работе и может ее порекомендовать или напротив, отсоветовать. Большое спасибо заранее! Могу только на опыт коллег сослаться. Практически везде используются "проксимити карты". Магнитные не слишком надежны (как сама магнитная лента, так и считыватели). Есть биометрические системы (fingerprint, сетчатка и т.п), но они дороже. Много информации можно поиметь в специализированных рассылках, типа "Мост безопасности" на Subscribe.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Topor Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Господа, меня не бить, я новенький и у меня есть специфический вопрос, который не знаю где задать - речь идет о системах контроля доступа, одной из которых решило обзавестись начальство. Цитирую с сайта компании, которая, по-видимому, будет заниматься и ее установкой: Что является более приемлемой системой для небольшого кол-ва сотрудников и какая система является наиболее надежной? Кроме того, возможно, кто-то сталкивался с самой компанией в работе и может ее порекомендовать или напротив, отсоветовать. Большое спасибо заранее! В свое время меня очень выручил данный ресурс, фирмы и предприятия каталогизированны все представлено в достаточно развернутом и понятном виде, присутствует бумажный вид и регулярные издания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.