Опубликовано 27 февраля, 200818 г ...собираюсь уйти с этой работы, и сам заниматься этим не буду :о)) Просто подкинуть идею собрался людям Правильно! Напакостить напоследок - это по нашему! :-))
Опубликовано 27 февраля, 200818 г Автор Ну зачем пакостить? Я уже посчитал сколько ресурсов на это нужно, как анализ делать прикинул. Большинство ИТ-проектов стоит совершенно других денег. Тут все готово практически. Опять же из любви к исскуству :о)) Ну а понравится им, так нехай развивают со страшной силой.
Опубликовано 27 февраля, 200818 г Ну зачем пакостить? Я уже посчитал сколько ресурсов на это нужно, как анализ делать прикинул. Большинство ИТ-проектов стоит совершенно других денег. Тут все готово практически. Опять же из любви к исскуству :о)) Ну а понравится им, так нехай развивают со страшной силой. Шютка это. Бам-бар-бия! Кергуду! :-)
Опубликовано 27 февраля, 200818 г Автор :smile12: "Вот из-за таких людей, и идет о Техасе дурная слава!" -(с)
Опубликовано 27 февраля, 200818 г Шютка это. Бам-бар-бия! Кергуду! :-) В каждой шутке есть доля шутки :smile8:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь