Опубликовано 17 ноября, 200520 г Добрый день. Помогите пожалуйста найти описание методов проверки источника информации, если таковые существуют. Может чего из опыта подскажите. Заранее благодарен за проявленное внимание. Maverick.
Опубликовано 19 ноября, 200520 г Методов масса, как впрочем и источников. Кого или что вы в данном случае подразумевали под словом "источник", земляк?
Опубликовано 21 ноября, 200520 г Автор Здравствуйте, Оксана. Слово "источник информации" я трактую буквально. Как известно, любой источник информации (старый-новый, надежный и не совсем) требует проверки. Как Вы отметили, существует масса методов проверки. Вот о них и хотелось бы пообщаться. С уважением, maverick.
Опубликовано 21 ноября, 200520 г Детализирую - надежность чего или кого вы собираетесь проверять: а) человека; б) сообщения СМИ; в) документа на каком-нибудь материальном носителе; или чего-нибудь еще. Ведь, согласитесь методы проверки даже трех приведенных мной возможных источников информации могут весьма разниться.
Опубликовано 21 ноября, 200520 г Помнится мне коротенько и популярно об этом г-н Ронин в "Своей разведке" упоминает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь