Опубликовано 7 мая, 200818 г Преподаватели курса тоже наши форумчане :smile5: :smile20: : Форумчане, только изрядно долго уже не посещавшие форум. Наверное, стоит возобновить. Во-первых, искренне приветствую всех форумчан на виртуальных полях интеллектуальных полилогов! :smile5: Может у кого какие вопросы будут или просьбы... Рада буду ответить. Кстати, мы сейчас новый семинар выставили, наполнение которого заточено под управленческие исследования бизнес-процессов. Думаю, нелишне будет экспертам по вопросам экономической разведки и пр. вооружиться такого рода инструментарием. В принципе ведь, работа любого бизнес-консультанта, по сути своей, направлена на достижение клиентом и его организацией конкурентных преимуществ, или иначе - усиление своих возможностей и мощностей и использование чужих слабостей в свою пользу. С этой точки зрения - информационное оружие, каковым в настоящее время являются инструменты управленческой аналитики, надо изучать. Это я не столько в плане мотивации кого-либо, просто высказала свою точку зрения. :smile3:
Опубликовано 18 мая, 200818 г Кстати, мы сейчас новый семинар выставили, наполнение которого заточено под управленческие исследования бизнес-процессов. Расскажите поподробнее... с удовольствием воспользуюсь своей скидкой, как постоянный ученик :smile3:
Опубликовано 19 мая, 200818 г "Коллеги, прошел данный курс... Получил много новой и ценной информации, советую и Вам... " А вообще - можно подробнее что давали и как. И что в результате узнали такого, чтоб было полезно и востребовано вами в работе? А то все общие слова, а хочется конкретики. Вдруг действительно имеет смысл потратить деньги. Изменено 19 мая, 200818 г пользователем Мутный
Опубликовано 19 мая, 200818 г А вообще - можно подробнее что давали и как. И что в результате узнали такого, чтоб было полезно и востребовано вами в работе? А то все общие слова, а хочется конкретики. Вдруг действительно имеет смысл потратить деньги. По поводу подробностей, что и как, было предоставлено еще Уважаемым Романом в первом посту (ссылка на "Загрузить дополнительную информацию и тематический план курса ИАМО 36"). По поводу того, что в результате узнали, освоил системный подход, системное моделирование, принципы и структуру формирования аналитической службы... И действительно, имеет смысл потратить деньги... :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь