Перейти к содержанию

Мутный

Members
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Мутный

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. На счет тенденции стать белыми и пушистыми -да. Такое движение наметилось, но оно на столько слабо, что столкнуться с этим маловероятно. Так что расхождение официоза с реальной жизнью пока что не является важным показателем при оценке бизнеса. Если только оценивать не с точки зрения силовиков :smile12:
  2. А зачем вообще официальная отчетность? Ее ценность близка к 0. Это ведь не показатель бизнеса. Если только это не очень крупная компания.
  3. Ну что вы все миссия-миссия. Если перевести на русский, то миссия это идеология, пропаганда, ширма если хотите. То чем компания прикрывает свою сущность. Задача у компании заработать побольше денег. А миссия это то, чем можно завуалировать эту цель, чтоб потребителям не так противно было и они эти самые потребители не отворачивались от столь циничного отношения к ним. Вот собственно и все.
  4. Яндекс запустил новую версию поиска Компания Яндекс заявила об окончании тестирования новой версии программы поиска и запуске ее на www.yandex.ru. В бета-тестировании приняли участие тысячи пользователей, их пожелания и отзывы были учтены в окончательной версии программы. По сложившейся традиции Яндекса давать версиям поисковой системы имена российских городов, новая программа называется «Магадан». Поисковая программа «Магадан» выгодно отличается от предыдущих версий, в ней сделано множество улучшений: вдвое увеличено количество факторов ранжирования, улучшена технология поиска в целом –
  5. Это реально так. И пока не будет соответствующих методик - грош цена всем этим потугам в области защиты коммерческой тайны.
  6. Может я чё не то делал, но так и не смог освоить тонкую настройку в Аваланче. Чтото получается а что то нет. Не планируется сделать ее хоть чуточку лояльнее к пользователю? Ну например как в Вотчере.
  7. В Испании обезврежена банда хакеров Полиция Испании в субботу сообщила об аресте группы хакеров, подозреваемых в нападениях на правительственные сайты США и ряда стран Латинской Америки и Азии. Им вменяется взлом 21 тысячи сайтов на протяжении последних двух лет. Группа состояла из пяти человек, среди которых были двое шестнадцатилетних. Организация и координация атак происходила исключительно через интернет, в реальности между собой подозреваемые никогда не встречались. В атаках участвовали и другие хакеры, в основном из Латинской Америки. Сообщается, что на след злоумышленников поли
  8. Сейчас вообще тенденция пошла к обелению бизнеса, в т.ч. и к обелению используемого софта. Только вот повсеместное навязывание Висты уже надоело.
  9. "Коллеги, прошел данный курс... Получил много новой и ценной информации, советую и Вам... " А вообще - можно подробнее что давали и как. И что в результате узнали такого, чтоб было полезно и востребовано вами в работе? А то все общие слова, а хочется конкретики. Вдруг действительно имеет смысл потратить деньги.
  10. А о чем шум-то? Полезная или нет прога? Дак это народ рублем проголосует. Если брать не будут значит не нужна. Если будут брать значит полезна. Рано или поздно все станет ясно. И неь смысла ломать копья. Мне например такой софт вроде как не к чему. Хотя прикольная функция есть. Когда в любом доке копируешь фрагмент и выкладываешь в определенный файл. Удобно при составлении отчета. Только вот работает как то коряво :smile17:
  11. Кое как это не хорошо. Это троечка - т.е. посредственно. Троечка в разведке это очень хреновый результат.
  12. А как можно узнать подробности про ваш курс? На сколько я понимаю подобных курсов или нет или они хорошо завуалированы.
  13. Любая стабильная группа людей решающая те или иные информационные задачи , по своей сути есть ситуационный центр.
  14. А чем плоха Лиса с ее системой управления закладками?
  15. Управление знаниями тема весьма и весьма обширная. И она выходит далеко за пределы того что здесь обсуждается. принципиально можно выделить несколько основных направлений: выявление знаний; документирование знаний; использование знаний. Если говорить о выявлении знаний, то нужно помнить, что есть знания явные и не явные. И люди редко могут сами сказать что то внятное о не явных знаниях, даже своих. Поэтому процесс выявления такой информации должен быть максимально комфортен. Примерно как это описал Loo.
×
×
  • Создать...