Перейти к содержанию

Завтра китайцы будут "валить" сайт Cnn :o))


Loo

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Учитывая осведомленность уважаемого Лу в готовящейся акции, "меня терзают смутные сомнения" - не он ли организатор и координатор этого шоу? :-))

 

По какому поводу валить будут? Демонстрация силы или повод есть? Это не праздное любопытство, а вполне практический интерес - китайцы уже зашугали некоторые французские компании до такой степени жути, что те выпускают заявления, что они "аще ни в чем не виноваты"! Зашугали, в том числе, и интернет-средствами. Вот мне и интересно - не взаимосвязаны ли эти акции?

 

И последний вопрос - сколько забашляло BBC за атаку на CNN? :-))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Причина Тибет :о))

Ага! Значит есть взаимосвязь!

 

И прекратите всякие грязные инсинуации! :о))

Ну, все понятно - оправдание удел виноватых... У нас ведь как? Как только Владимир Владимирович заявляет: "Хватит говорить глупости! Деноминации не будет!", - как вся страна хватается за сердце и бежит массово скупать соль, спички и крупу! :-))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Господа форумчане, все не так просто и весело, как некоторым кажется, так как здесь задета национальная гордость китайцев.

И дело вовсе не в Тибете, хотя взаимосвязь есть: события в Тибете ---> попытки срыва эстафеты олимпийского огня ---> непродуманные нападки комментатора CNN.

Суть - здесь: (http://russian.people.com.cn/31521/6393286.html)

 

16 апреля, Синьхуа

Китайская сторона потрясена и выражает резкое осуждение в адрес телеведущего американской телевизионной компании Си-Эн-Эн Джека Кафферти за его злые высказывания в адрес китайского народа. Об этом заявила 15 апреля представитель МИД КНР Цзян Юй.

Цзян Юй отметила, что Кафферти, оклеветав перед микрофоном китайский народ, серьезно нарушил профессиональную журналистскую этику и потерял человеческую совесть. Его глупые слова, полные высокомерия и ненависти к китайскому народу, вызвали решительное возмущение всех китайцев, проживающих в пределах и за пределами Китая, а также осуждение со стороны всех тех, кто стоит на стороне справедливости.

"Мы категорически требуем, чтобы Си-Эн-Эн и лично Кафферти сняли свои злые слова и принесли извинения всему китайскому народу", -- подчеркнула китайский дипломат.

На днях, в момент трансляции эстафеты Олимпийского огня Пекинских игр--2008 в городе Сан-Франциско, телеведущий Си-Эн-Эн Кафферти назвал китайские товары "мусором" и сказал, что "китайцы в основном такое же стадо болванов и головорезов, как и в последние 50 лет".

 

Поэтому алаверды - китайские хакеры "мочить" CNN будут и оч-ч-чень серьезно... :smile20:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Господа форумчане, все не так просто и весело, как некоторым кажется, так как здесь задета национальная гордость китайцев.

 

И что Вы нам порекомендуете в данной ситуации? Прекратить ржать и залиться горючими слезами? Или - отставить веселиться, всем построиться и маршировать на митинг протеста к пиндосским посольствам?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...