Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Здоровье разведчиков и не только )))

Featured Replies

Опубликовано

Мне как-то мама (по специальности врач) рассказывала, как можно очень быстро снять опьянение - активированный уголь+фестал+анальгин. Было то в советское время, сейчас наверняка уже есть готовые препараты, но я однажды это испробовала- сработало. Она еще раскрывала, за что каждый препарат отвечает в соединении, но я уже не упомню, кроме общих сведений о самих лекарствах, может тут есть знатоки фармакологии, поправят

• Ответов 99
  • Просмотры 23,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Ты на что это, вражья морда, намекаешь? :smile19:

"Если меня в тёмном месте прислонить к тёплой стенке, я ещё на многое сгожусь." (с) :smile3:

ты то может и на многое сгодишся, я имел ввиду одного нашекого товарисча, который инфу добывал в очень специфической вбивательской обстановке, ну ты помнишь, из-за этого, по словам другого товарисча, он теперь только годен к кабинетной работе :))

Мне как-то мама (по специальности врач) рассказывала, как можно очень быстро снять опьянение - активированный уголь+фестал+анальгин. Было то в советское время, сейчас наверняка уже есть готовые препараты, но я однажды это испробовала- сработало. Она еще раскрывала, за что каждый препарат отвечает в соединении, но я уже не упомню, кроме общих сведений о самих лекарствах, может тут есть знатоки фармакологии, поправят

пить меньше нада, берите пример с юристов :smile8:

Опубликовано
взяли сдали меня, а я ведь в отличии от некоторых коллег, пока что годен и не только к кабинетной работе :smile2:

Выделено мной.

Осмелюсь поправить Ваше сообщение.

Сдали, но не взяли (пока видимо)... :smile3:

Опубликовано

Мама-то, все же, врач не по специальности, а по профессии, полагаю. По специальности она - терапевт, к примеру, или, там, эндокринолог. Да.

Активированный уголь - это правильно, потому что: адсорбент (впитывает всякую гадость из организма), антацид (снимает изжогу и боли в желудке) и детоксицирующее (тут все понятно). Фестал - туда-сюда - улучшает функцию желудочно-кишечного тракта, что после серьезной алкогольной интоксикации необходимо. Хотя могут быть и побочные эффекты. А, вот, анальгин... Ну его на фиг. Головные боли с похмелья он, может, и снимет, но взамен можно получить агранулоцитоз или гранулоцитопению...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.