Опубликовано 8 августа, 200817 г Автор Кефир и тот... по приказу из Центра! :-) вот вот, крайне несамостоятельные люди, бывшие маменькины сыны, из под крыла мамули перемитнулись под крыло Центра, лишь бы самом решения не принимать :smile17:
Опубликовано 8 августа, 200817 г вот вот, крайне несамостоятельные люди, бывшие маменькины сыны, из под крыла мамули перемитнулись под крыло Центра, лишь бы самом решения не принимать :smile17: По моему, у нас тут разветчиГо ненавистник объявился, умело маскирующийся под юриста :)
Опубликовано 8 августа, 200817 г По моему, у нас тут разветчиГо ненавистник объявился, умело маскирующийся под юриста :) Тссс, на него Центром возложена тяжелейшая задача - втираться в доверие к провокаторам.
Опубликовано 8 августа, 200817 г Автор Тссс, на него Центром возложена тяжелейшая задача - втираться в доверие к провокаторам. взяли сдали меня, а я ведь в отличии от некоторых коллег, пока что годен и не только к кабинетной работе :smile2:
Опубликовано 8 августа, 200817 г взяли сдали меня, а я ведь в отличии от некоторых коллег, пока что годен и не только к кабинетной работе :smile2: Ты на что это, вражья морда, намекаешь? :smile19: "Если меня в тёмном месте прислонить к тёплой стенке, я ещё на многое сгожусь." (с) :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь