Опубликовано 27 мая, 200422 г востребованности чего или кого, я думаю востребованность может быть только одна это отстаивание интересов ассоциации на гос уровне, причём не горлопанством а авторитетом. для авторитета нужны личности. можно и по другому тупо стучаться лбом и кричать с пеной у рта что мы профи и мы нужныЯ думаю, что в "вывеске" и соответствующих регалиях проблемы нет и не будет, благо у нас очччччень много всяких бывших "настоящих полковников" и генералов, которые любят навешивать себе очередные медальки и регалии (не беру в расчет тех. кто действительно что-то может и адекватен к ситуации)."Опосля дождя в четвергДам еще медальку сверх,Только ты уж постарайся,Что б народ немя не сверг.." Знаем как отстаиваются интересы на гос.уровне- по телевизору каждый день показывают... В рыночной экономике живём http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/laugh.gif
Опубликовано 28 мая, 200422 г востребованности чего или кого, я думаю востребованность может быть только одна это отстаивание интересов ассоциации на гос уровне, причём не горлопанством а авторитетом. для авторитета нужны личности. можно и по другому тупо стучаться лбом и кричать с пеной у рта что мы профи и мы нужны И эта загадочная фраза: "отстаивание интересов ассоциации на гос уровне" ... "Нет, такой хоккей нам не нужен" © :? И что значит стучаться и доказывать ? Как в каждом деле, так и в КР есть востребованные специалисты и невостребованные. Это как в любой профессии. Хотелось бы не термины обсуждать и чуждое для КР дело возврата долгов. 8)
Опубликовано 17 июня, 200422 г Некое объединение было бы весьма полезно, но при его организации можно столкнуться с некоторыми проблемами:- это будет объединение людей, которые по роду деятельности скрытны- мало кто готов к открытому общению- редко кто готов делиться технологиями- вряд ли такая организация сможет отстаивать интересы учатниковВсе что остается:- обучение и повышение квалификации- подтверждение профессионализма и некий статус- общение с теми, кто понимаетНо даже это весьма полезно. Начать можно и с этого а дальше будет видно...
Опубликовано 4 июля, 200422 г Добрый день!Мне приходилось принимать изначальное участие в формировании и создании нескольких таких струкутр, в основном в области восточных единоборств и боевых искусств. Мне кажется, что концептуальный подход должен в себя включать:- некие цеховые интересы;- возможность публичного отражения своей деятельности;- наряду с идеологической основой работы-коммерческая поддержка деятельности в рамках внутреннего профессионального этического кодекса.C уважением
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь