Опубликовано 24 мая, 200422 г Выяснилось (!), что у меня один мой бывший соратник по оружию работает сейчас в МТПП и занимается практически тем же.. :roll: Могу прояснить, что именно там делается на практике, а что чисто для рекламы. Кстати, о рекламе....- двигатель прогресса.Отмечусь, что яне ставлю в противовес этому проекту МТПП, а лишь говорю о том. что можно посмотреть там и что-то подчерпнуть быть может для создаваемой организации.
Опубликовано 24 мая, 200422 г Коллеги, в последнее время многие (здесь в форуме и в реальной жизни) меня спрашивают: "Когда ты создашь свою ассоциацию?"В связи с чем встал встречный вопрос -1.Если ее создавать, то что она должна дать ВАМ, чего хотели бы вы видеть в ее работе?2.Чем она должна отличаться от ассоциаций ветеранов, пенсионеров, инвалидов ...3.Готовы ли вы платить членский взнос? и т.д..... Предлагаю "обсосать" эту тему, и решить какими качествами должна обладать по настоящему нужная ассоциация! Были у меня соответствующие задумки и наработки, но это лучше обсуждать или в личке или при встрече.
Опубликовано 26 мая, 200422 г Автор Ок, обсудим при встречи.А что на счет оплаты взносов? И вообще на какие "шишы" должна существовать такая организация. Понятное дело на одних членских невозможно существовать!
Опубликовано 26 мая, 200422 г Ок, обсудим при встречи.А что на счет оплаты взносов? И вообще на какие "шишы" должна существовать такая организация. Понятное дело на одних членских невозможно существовать! При правильной постановке вопроса можно и Коммерческие структуры заинтересовать... Об этом тоже лучше на встрече..
Опубликовано 26 мая, 200422 г Прежде всего ассоциация должна обладать высоким лобисским статусом, а иначе это клуб по интересам т.е. ограниченнное число соратников и тд и тп
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь