Опубликовано 16 мая, 200818 г добрый день. Есть ли способы ознакомится с нологовой отчнетностью например компании ооо "Гуси", за год. Исключая контакты с сотрудниками налоговой. зараннее блаодарет всех откликнувшимся рондо
Опубликовано 16 мая, 200818 г добрый день. Есть ли способы ознакомится с нологовой отчнетностью например компании ооо "Гуси", за год. Исключая контакты с сотрудниками налоговой. зараннее блаодарет всех откликнувшимся рондо С балансом да, все остальное - закрытая информация. А с какой целью интересуетесь?
Опубликовано 16 мая, 200818 г Есть ли способы ознакомится с нологовой отчнетностью например компании ооо "Гуси", за год. статья 102 НК (налоговая тайна) ну и 183 УК, по которой сажают как собирателей сведений, составляющую налоговую, коммерческую или банковскую тайну, так и для тех, кто ее разгласит. До пяти лет можно схлопатать
Опубликовано 16 мая, 200818 г Автор уголовный кодекс знаем и чтим, цель профессиональная. Спасибо всем ответившим
Опубликовано 16 мая, 200818 г кстати, бухгалтерская отчетность, которую можно получить на законном основании может сказть больше, чем налоговая, так как в бухгалтерской отражаются все операции, а в налоговой только то, что имеет отношение к исчислению конкретного налога (лучше брать отчетность за 3-4 года, чтобы отследить динамику) и "бухгалтерская тайна" законом не охраняется :smile12: правда, следует помнить, что все ИП и организации на упрощенке освобождены от ведения бухгалтерского отчета кроме того, никакого представления о реальных доходах организации или ИП нельзя получить из налоговой отчетности вмененщиков, для них государство расчитало "вмененный", т.е. виртуальный доход, который должен зарабатывать налплат по данному виду деятельности и ввело твердые суммы налога, котрые уплачиваются вне зависимости от того, получил ли предприниматель хотя бы одну копейку или превысил "вмененный доход" в миллион раз. ЗЫЖ Прочитал в очередной раз подпись Уважаемого CI-KP и вспомнил, как лет шесть назад ко мне обращается клиент с вопросом есть ли у меня знакомые в такой-то налоговой. Говорю, что есть, он просит меня чтобы они скопировали ему налоговую отчетность контрагента, который хочет заключить с ним договор. Я отказываюсь, мол подставим человека, да и так не очень-то законная вещь. Клиент настаивает, я его спрашиваю, не пробывал ли он контрагента попросить, чтобы тот привез, раз уж ему так хочется заключить договор. Клиент отмахивается, мол не согласится он, я предлагаю попробывать. И что Вы думаете, через три часа копии деклараций и баланса + их оригиналы для подтверждения того, что копии с настоящих документов лежали перед моим клиентом. Изменено 16 мая, 200818 г пользователем Бесцветный
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь