Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внимание!!! Оборотни!

Сколько Вы платите в месяц контролирующим органиам, за "спокойствие"? 16 проголосовавших

1. 1. Сколько Вы платите в месяц контролирующим органиам, за "спокойствие"?

• 0$
      62%
      15
    • 100-500$
      12%
      3
    • 500-1500$
      4%
      1
    • 1500-3500$
      12%
      3
    • 3500-10000$
      0%
      0
    • Затрудняюсь ответить!
      8%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Лучше расскажи сколько платишь ? http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/laugh.gif

Я лично ничего не плачу, не мой бизнес. А вотбуржуи ничего не платят, т.к. проверки не суются (особенности структуры компании), кроме пожарника, да и тот у нас "в штате"..

В регионах предприятия решают вопросы частично за счет влияния отсюда, а частично на личном контакте. Если и есть что-то, то это так...по мелочи...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 44
  • Просмотры 20,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос наверное нужно было несколько расширить. Я вот , например.никому не плачу.Но учитывать ли здесь спонсорские затраты? или оперативные расходы? Тогда сумма круглая получается. Если я ребятам из УУР за хорошую работу, которую они сделали мне в помощь в конвертике что-то дал, то что?- они "оборотни"? не думаю. Парни занимаются розыском жуликов и выявлением преступлений. Я тоже. Только я обеспечен деньгами, а они нет. Без гос.машины серьезные проблемы не решить, а они возникают частенько.

Опубликовано

Оборотни они! Так как у них один работодатель-государство! Сотрудник не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью, и совмещать службу с другой работой, за исключением преподавания. А по сути дела они используют свои возможности на благо бизнеса!

А уж если не устраивает зарплата, то нечего там сидеть! Пускай найдут работу с достойным заработком!

Опубликовано

Оборотни они! Так как у них один работодатель-государство! Сотрудник не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью, и совмещать службу с другой работой, за исключением преподавания. А по сути дела они используют свои возможности на благо бизнеса!

А уж если не устраивает зарплата, то нечего там сидеть! Пускай найдут работу с достойным заработком!

Уважаемый, Вы откуда упали? Я же русским языком пишу, что они и я занимаемся розыском преступников. Отсюда , естесствено-обмен информации, оперативные расходы и спонсорская помощь.Не надо мне цитировать положение о службе в органах МВД. Вы-то сами бывали в их шкуре?

Опубликовано

... и спонсорская помощь..

... ой насмешили, спонсор МВД http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif

Это звучит достойно! А как им стать? сколько и кому платить? Что взамен?

Это своего рода и есть закомуфлированная коррупция!

В шкуре был, но другой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.