Константин Ильин Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Уважаемые коллеги. Не судите излишне строго за эту книгу - неформат. Автор книги - я :smile7: Написана она была два года назад по свежим следам случившейся со мной истории. Если коротко изложить суть, то книга о том, как человек, столкнувшийся с коррупционной нишей, решил потягаться с Системой, добился локального успеха и стал помогать другим в восстановлении справедливости. Полагаю, что определенный интерес для коллег может представлять вторая часть книги, посвященная анализу правовой ситуации вокруг данной коррупционной ниши. Сама книга Просроченный паспорт. Закон и реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Захаров Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Уважаемые коллеги. Не судите излишне строго за эту книгу - неформат. Автор книги - я :smile7: Написана она была два года назад по свежим следам случившейся со мной истории. Если коротко изложить суть, то книга о том, как человек, столкнувшийся с коррупционной нишей, решил потягаться с Системой, добился локального успеха и стал помогать другим в восстановлении справедливости. Полагаю, что определенный интерес для коллег может представлять вторая часть книги, посвященная анализу правовой ситуации вокруг данной коррупционной ниши. Сама книга Просроченный паспорт. Закон и реальность Очень нужная в создаваемом правовом обществе информация. Видимо, было бы лучше выложить её в сеть пораньше... Всё равно, Вы - Гигант. ИМХО :smile20: :smile21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Ильин Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Очень нужная в создаваемом правовом обществе информация. Видимо, было бы лучше выложить её в сеть пораньше... Всё равно, Вы - Гигант. ИМХО :smile20: :smile21: Спасибо :smile7: Инфа была и есть на моем блоге с 2006 года. С самой книгой долго мучался, все мечтал напечатать. Но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronJohn Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Молодец! Восхищен смелостью и логикой! У меня тоже имеется опыт бодания с системой здравоохранения, правда с помощью адвоката. За четыре года ушла уйма денег, но результатов пока нету никаких. Основная проблема - суд. Имеется даже результат медико-судебной экспертизы главного военного госпиталя МО РФ, но суд его во внимание пока не принимает. Борьба идет длительная с переменным успехом. Медицина - наука во многом непонятная даже для врачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарханкут Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 У меня тоже былы история "бодания" с просроченным паспортам, правда сына. Он в 20-летнем возрасте осваивал азы профессии Родину защищать и когда приехал домой в отпуск паспорт оказался просроченным уже несколько месяцев... Я не видел ни разу столько чванливых людей одноременно в одном месте!!! Причем большиство из них носят погоны (правда ментовские - не в обиду милиционерам). Прикрываясь "буквой Закона" им безразлична была "судьба Государева человека", заинтересованный взгляд был напрален только на пластиковый пакет. Три приема (не каждый день принимают) - коту под хвост. Помог обычный милиционер - капитан, участковый. Дай Бог, ему здоровья! Составил Акт админ. правонарушения (зачем сын решил стать военным, что бы Закон нарушать?) и я я его факсом отправил в Альма-матер сына и через час по факсу получил ответ военных (дословно не помню, но смысл такой: "Что данный админ. проступок рассмотрен командованием ввуза, курсант С. характеризуется положительно, с ним проведена разъяснительная беседа (он в отпуске), в ходе которой он обещал в предь не просрачивать паспорт (следуящая замена в 45 лет может будет уже на дембеле). Просим оказать содействие в в скором переоформлении данного документа, дабы он смог вовремя вернуться к освоению наук по защите нашего Государства." Через неделю у сына был новый паспорт. Но паспортная служба (или как там их еще) вызавает у меня сплошное чувство отторжения (выбрал самое нежное из всего, что пришло на ум). Извините, если не в тему,навеяло как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.