Захаров Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Нобелевский лауреат умер в своем доме в Москве от обширного инсульта в возрасте 89 лет _ttp://kp.ru/daily/24140.5/358659/ Думаю, ещё не скоро поймём масштаб человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Нобелевский лауреат умер в своем доме в Москве от обширного инсульта в возрасте 89 лет _ttp://kp.ru/daily/24140.5/358659/ Думаю, ещё не скоро поймём масштаб человека... Если бы вопрос о нем встал пока он был жив - я бы высказался а сейчас - пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Если бы вопрос о нем встал пока он был жив - я бы высказался а сейчас - пусть земля ему будет пухом. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toparenko Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 О мертвых ничего, кроме хорошего (с) Поэтому я промолчу... пусть земля ему будет пухом. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darlik Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 udaleno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.