Опубликовано 29 января, 200620 г Добрый ДЕНЬ! Если у Вас возникло желание интриг - то лучше всего посмотреть "Санту Барбару" либо каку еще из многочисленных мыльных сериалов по TV. Один из вариантов Вам уже был предложен - поиск другой работы. Другое предложенеие - дождаться всеже реструктаризации обрабатывая будущее руководство вашего предприятия, а там - куда фишка ляжет. Если вы были спецом в своем деле, то за полтора года вас наверняка не могли не заметить и постараются что либо вам предложить (только бездарь может не заметить "класса" и отдать его другому), а если нет - то лучше всего воспользоваться первым предложением. Возьмите лист бумаги, разбейте его на два столбца. В первый впишите проблемы которые могут возникнуть у Вас в связи с реструктаризацией, а во второй методы их решения, учитывая Ваши собственные качества, проффесионализм, образование и т.д. И увидите, что еще не все потярено! УДАЧИ!http://smiles2k.net/smiles/cool_smiles/22.gif
Опубликовано 30 января, 200620 г Суть вот в чем: меня переманили с другой работы ......стал получать на 100$ больше, пообесчали карьерный рост......но уже 1,5 года-нифига! Кстати.....пригласило то Высшее руководство.........а рядовые сотрудники ходят-косятся на меня-ни чего не понимают....вроде человек с "крышой" , а реально полномочий кроме "вхождения в директорский корпус" нет. Вот я и думаю........может здесь что то не так....... Т.е вы теперь работает на конкурентов. А задавались ли вы вопросом, какую мотивацию имело ваше новое руководство при проведении хедхантинга. Практика показывает, что получив желаемое, стараются избавиться от ненужного. Человек, клюнувший на $100, может это повторить, и становиться опасным для компании, навряд ли вас когда-нибудь допустят к «сердцу» организации. И интриги Вам уже не помогут, так как вы уже стали марионеткой интриг более крупных игроков.
Опубликовано 30 января, 200620 г Автор Т.е вы теперь работает на конкурентов. А задавались ли вы вопросом, какую мотивацию имело ваше новое руководство при проведении хедхантинга. Практика показывает, что получив желаемое, стараются избавиться от ненужного. Человек, клюнувший на $100, может это повторить, и становиться опасным для компании, навряд ли вас когда-нибудь допустят к «сердцу» организации. И интриги Вам уже не помогут, так как вы уже стали марионеткой интриг более крупных игроков. 7034[/snapback] Уважаемая...... меня не конкуренты переманили (прямо щас разорвусь от смеха))))).........мы ушли все (определенным кругом) во вновь созданную организацию... Ваша дидукция Вас подвела)
Опубликовано 30 января, 200620 г Вы б перед тем как разрываться от смеха словарь почитали, а то правописание хромает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь