Hamster Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Года два назад на Discovery шло замечательное реалити-шоу Spies, там группа людей под руководством бывших агентов ЦРУ и МИ6 в каждой серии осваивали один из аспектов шпионской деятельности: наружное наблюдение, слежка, вербовка агентов, получение инофрмации и т.п., после каждой операции шел "разбор полетов" с указанием ошибок. Очень интересная программа, практически "курс молодого бойца" для начинающих разведчиков. К сожалению, ни на ютубе, ни в торрентах этого реалити-шоу я не нашел. Даже на сайте Discovery нет ни одного упоминания об этом шоу, в письме мне ответили, что dvd-версии у них нет. Знаете ли вы что-либо об этом шоу? Нет ли у кого, случайно, записей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Нашел только вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hamster Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Нашел только вот это Не, это не то, равно как и всякие spy gadgets, котрые продаются в Discovery Store. Я искал, из официальных упоминаний, только название в старых расписаниях программ передач. Шифруются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.