Перейти к содержанию

MaZik

Members
  • Публикаций

    862
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о MaZik

  • Звание
    Тамагочик

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    СПб
  1. Не в курсе, но поиск выдает статью из Вики: Козлов, Сергей Владимирович [править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версияТекущая версия (не проверялась) Перейти к: навигация, поиск Сергей Владимирович Козлов 1853(1853) — 3 (16) июля 1906 Козлов С.В., 1853-1906 Место смерти Петергоф Принадлежность Российская империя Российская империя Звание генерал-майор Козлов, Сергей Владимирович (1853 — 16(3) июля 1906) генерал-майор. [править] Биография Участник русско-турецкой войны 1877-1878 года. В 1879-1885 на гражданской службе. Служил в Закаспийской области, начальник Т
  2. Почему? Есть товар-есть купец. Если цена устраивает, то всё отлично. Платят не столько за информацию, сколько за знания и умения. Это как платить наемному водителю, а потом получить права и говорить, что "меня разводили".
  3. А вы всегда ходите по идеальному асфальу? Или у вас всем знакомым можно спокойно занять крупную сумму? Нельзя делить всё на белое и чёрное. По поводу путей: 1) У вас есть системный администратор. Вся сеть работает отлично. Вы решаете его уволить. И вот, через некоторое время сеть падает. Вы не находите, что человек, находясь на рабочем месте, может просто поддерживать сеть? Ну то есть банально заниматься профилактикой. Однако вы никогда не увидете его носящегося по офису с кипой бумаг. Работу экономической безопансости, если она налажена, можно посмотреть даже не по отчётам, а по сокращени
  4. Дедовщину ещё никто не отменял. =) А отвечать топикстартеру вообще то не резон. Получить разжалованную консультацию за бесплатно? Нееет....
  5. ИМХО огласка нужна в определенный момент с уже имеющимися определенными фактами. Особенно эффективна против государственных структур.
  6. Как я понял, там не упущен момент начала. Там весь процесс упущен...
  7. Оглаской? Не.. надо медленно спуститься с горы.... :smile3: Ну а со всем остальным согласен. Но только там работы для безопасников больше, чем для разведчиков, ибо последствий может быть масса. :smile8:
  8. ИМХО: Найти злодейку-не значит предовратить или исправить ситуацию. Это скорее для экономической безопасности тема.
  9. Скиньте ИНН конторы в личку. И есть вопросы: 1) Как вы собираетесь "спасать" контору? 2) Если в конторе все "учёные", то значит сфера её деятельности без этих самых учёных-невозможна или малоэффективна. Ну если только это не некое НИИ, у которого на балансе висит куча зданий (там понятно для чего доки исчезли). Вариантов событий-масса... Да, а кто банкет то оплачивает? :smile8:
  10. Я юзал. Всё выдает. Вот только пользоваться стало не удобно. Теперь нельзя открыть в "новом окне", а только в текущем. Т.е. если вываливает несколько дел, то что бы просмотреть, нужно "туда-сюда" делать, результаты поиска сбрасываются. Посмотреть можно за конкретный год-в самом низу вводите например "2009". Но стало вообще неудобно.
  11. Заполненный протокол явки с повинной без даты... :smile8:
  12. 330 УК чистой воды. Правда если докажете, что оборудование ваше.
×
×
  • Создать...