Опубликовано 27 августа, 200817 г Пользуюсь регулярно услугами одной известной вам компании, в их отчетах содержится интересная информация, как то: - информация по последним отгрузкам; - информация по задолженности; - информация по основным контрактам (а иногда и сами копии договоров); - акты сверки; - последние балансовые показатели (даже те, которые еще не сданы в налоговую) и т.п. Вопрос собствено вот в чем - как это можно делать (при довольно низкой стоимости отчета в 15 тыс. руб.)? Какова же себестоимость добывания подобной информации?
Опубликовано 27 августа, 200817 г Пользуюсь регулярно услугами одной известной вам компании, в их отчетах содержится интересная информация, как то: - информация по последним отгрузкам; - информация по задолженности; - информация по основным контрактам (а иногда и сами копии договоров); - акты сверки; - последние балансовые показатели (даже те, которые еще не сданы в налоговую) и т.п. Вопрос собствено вот в чем - как это можно делать (при довольно низкой стоимости отчета в 15 тыс. руб.)? Какова же себестоимость добывания подобной информации? Продать желаете?
Опубликовано 27 августа, 200817 г Автор Отнюдь нет! Кстати представители этой компании замечены мною на этом форуме! Меня интересует вопрос :) КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ :)
Опубликовано 27 августа, 200817 г Отнюдь нет! Кстати представители этой компании замечены мною на этом форуме! Меня интересует вопрос :) КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ :) Я, конечно, не Спиноза, но вроде и не Форрест Гамп. Что узнать-то хотите? Как добывать подобную информацию? Где добывать? У кого добывать?
Опубликовано 27 августа, 200817 г Автор Меня интересует продуктивная дискуссия по этому поводу, как можно за небольшие деньги добывать инсайдерсую информацию, ик томуже на потоке!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь