Опубликовано 7 февраля, 200620 г Совет, зайди style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile14.gif – www.ХХХХХХ.ХХ . Эти ребята на многое способны. ___________________________ Реклама. Бан 10 дней!
Опубликовано 7 февраля, 200620 г Многие заказчики склонны ошибочно предполагать, что если проверка осуществляется на территории Украины, лучше обращаться к местным компания по проверке интересуемой организации. Но я все больше и больше убеждаюсь, что это не показатель. У московских фирм больше ресурсов и возможностей, через Москву как не крути, реализуются базы данные, которые те же ребята с Украины периодически и закупают. Именно периодически, они хоть и в курсе новинок рынка, но не всех. Поэтому я отдаю предпочтение московским. 7421[/snapback] Вы здорово ошибаетесь! Почему? Подробнее я Вам уже сообщал при личной встрече.
Опубликовано 7 февраля, 200620 г Добрый Вам всем День или Ночи!!! Помогите, пожалуйста, я сам из Украины имею свой бизнес, разносторонний… И вот у меня появилось сомнения насчет моего партнера по бизнесу. Может, кто знает или обращался с такой ситуацией в какие-то специализированные фирмы, для проверки (конкурента) партнера по бизнесу по Украине. Плиз, нужно очень срочно… 7412[/snapback] Если здорово прижало пиши в личку или через Романа. Лучше через него. Любые танцы за ваши деньги.
Опубликовано 8 февраля, 200620 г HI ALL!!! Если с конкретным предложением, обращайтесь, vitaliy_kag@mail.ru извините времени для красноречия мало. Время деньги…!!!
Опубликовано 17 февраля, 200620 г Автор Добрый Вам всем День или Ночи. Ну что могу я Вам рассказать, обратился я в компанию, чтобы навели справки, насчет моего партнера по бизнесу. И что Вы думаете, все плохо и даже очень. Оказалось, что он нагревал меня на приличные деньги и не только. Естественно ми разобрались во всем, и разошлись как в море корабли. А главное оперативно компания, под условным названием (Н), и вовремя оформили, мне довольно вместительную справку о моем уже бывшем партнере. Потому как на днях мог сорваться очень важный для меня контракт. Спасибо компании (Н) Минкевскому Н.А.. У меня все нормализовалось, чего и Вам всем желаю. Если кого-то заинтересует, весь процесс оформления, контактная информация компании. Пишите на agrotexnic@bk.ru поделюсь, опытом рентабельности ведения бизнеса. Всех благ. Девиз, на каждый день (Доверяй, но проверяй!)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь