Опубликовано 19 октября, 200817 г Давал объявление на одном сайте в интернете. Потом его оттуда удалил, но между делом моя объява каким-то образом без моего ведома попала с этого сайта ещё на 2 других сайта аналогичной тематики. Интерфейс для удаления объявлений на этих 2 сайтах есть, но поскольку я там самостоятельно ничего не размещал, то и удалить ничего сам не могу, так как не знаю логина/пароля. Админы при этом ни на письма, ни на телефонные звонки в течение уже 2 месяцев не отвечают. Подскажите, как всё-таки можно эти объявы хакернуть? Висят они там до сих пор очень некстати :( На каких ещё форумах в инете могут обсуждаться подобные вопросы?
Опубликовано 19 октября, 200817 г Ответ на Ваш вопрос будет немножко незаконен. Я уже не говорю, что Вы можете получить ответ в духе: "Ручками", поскольку неизвестны важные детали.
Опубликовано 21 октября, 200817 г Отпишите админу, они удалят Дык, говорит, что не отвечают ему админу ни на письма, ни на звонки... Думал долго, даже не знаю, что товарищу посоветовать.
Опубликовано 22 октября, 200817 г Написать тому, кто на whois записан, на крайний случай.. или же сразу провайдеру :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь