Опубликовано 5 марта, 200917 г тьфу на вас накаркайте щас, нихачу на перловку переходить, я ее в свое время и так много съел(((((( Ув. Бесцветный, чем обусловлен столь конкретный временной срок - 7 ...."впервые за семь лет"))) А вообще, по моим наблюдениям, сейчас по сетевикам надвигается еще одна волна неплатежей (говорю только за продуктовый ритейл, т.к. по нему работаю) После первого (ноябрь -декабрь) получили поддержку (встреча с Шуваловым), платежи выровнялись. На этой волне провели договорную работу по 09 году. Отжали все, что можно. Остальное про....и или ....Сейчас снова те же симптомы, но походу в этот раз нахлобучит по взрослому.
Опубликовано 5 марта, 200917 г Один из большущих положительных моментов текущего момента - возвращение нашим измождённым труднопроизносимыми вражьими "деликатесами" организмам простой и здоровой родной кухни.) Где-то у меня рецептик был "Репа пареная по-монастырски"...
Опубликовано 5 марта, 200917 г Где-то у меня рецептик был "Репа пареная по-монастырски"... давай еще тыкву вспомни :)
Опубликовано 5 марта, 200917 г давай еще тыкву вспомни :) Кстати, да! Как насчет тыквы, уважаемый Айс? :smile12:
Опубликовано 5 марта, 200917 г Кстати, да! Как насчет тыквы, уважаемый Айс? :smile12: тешу себя надеждой, что в этом году урожай тыквы будет не ахти какой и участь её поедания мне не грозит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь