Опубликовано 14 февраля, 200620 г Здравствуйте уважаемые господа товарищи. Был ли у кого нибудь опыт работы с конторами, которые возвращают или помогают вернуть задолженность предприятию. Какие они дают гарантии и как предохраняться от фирм, которые, пользуясь информацией, срубят бабла с должника и ответят заказчику, что дело тухлое. Поделитесь с чего начинать и в каком направлении работать. За ранее спасибо VOROBA.
Опубликовано 15 февраля, 200620 г Контор таких много, помогают правда не все. Вначале по конторе которая будет работать по твоим проблемам информацию собери, откуда она взялась, кто посоветовал и т.д. Какие гарантии дают? 50 на 50. Проблемы возврата долгов обсуждались много. Все зависит от личности должника. Документального оформления долга. В зависимости от ситуации. Надо изучать документы.
Опубликовано 15 февраля, 200620 г Автор В том то вся и суть, что дашь им документы для изучения, а они на определенном этапе проработки возврата задолженности придут к должнику и, пользуясь какими-никакими навыками, предложат ему заплатить ту сумму денег, которую дал бы заказчик при удачном завершении всей процедуры. К примеру, в моем случае сумма долга перед нашим предприятием составляет два мульта. Парочка фирм предлагает вернуть лавэ за 40%. Меня терзают смутные сомнения, а не возьмут ли они с моего должника штук пятьсот, а полтора мульона в зависалово. С уважением VOROBA.
Опубликовано 15 февраля, 200620 г В том то вся и суть, что дашь им документы для изучения, а они на определенном этапе проработки возврата задолженности придут к должнику и, пользуясь какими-никакими навыками, предложат ему заплатить ту сумму денег, которую дал бы заказчик при удачном завершении всей процедуры. К примеру, в моем случае сумма долга перед нашим предприятием составляет два мульта. Парочка фирм предлагает вернуть лавэ за 40%. Меня терзают смутные сомнения, а не возьмут ли они с моего должника штук пятьсот, а полтора мульона в зависалово. С уважением VOROBA. 7644[/snapback] Если это нормальные люди то они так делать не будут. У них вы не один такой. И терять свою клиентуру не в их интересах. Чтобы взыскать такую сумму у них должны быть какие-то правоустанавливающие документы. Доверенность на право истребовать долг, договор и т.д., без этих документов у них могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами. У нас обычно делается так, вернул должник какую-то сумму с нее отдай %. Я уже говорил надо изучить ситуацию.
Опубликовано 15 февраля, 200620 г Автор Роман Владимирович когда вы уже просмотрите мое сообщение и расскажите чего нибудь примирительно к своей компании Р-Техно. С уважением VOROBA.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь