Опубликовано 13 ноября, 200817 г Уважаемые коллеги, заинтересовала меня данная тема. Почитал про палату налоговых консультантов и задумался - действительно ли перспективное направление или подготовят обычного сотрудника немного-экономической направленности? Я так понял, что действуют по аналогии с адвокатской палатой - аттестация, реестр, ксива и пошел бабки рубить, но так ли это?
Опубликовано 13 ноября, 200817 г По-моему не перспективно это - экономистов-финансистов-бухгалтеров и так пруд-пруди, да и в налогах многие рубят похлеще налоговиков - смотрите сами, всегда можно из чего угодно конфетку сделать.
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор уже конструктив! :smile20: меня заинтересовала тема хоть и краткого, но всеж обучения бухучету, аудиту и фин.анализу, знания которых лично мне сегодня катастрофически не хватает. с другой стороны - налоги платить будут всегда, равно как и уходить от них, поэтому и решил рискнуть :smile1: если больше никто не связывался, то постараюсь примерно через год сообщить о результатах :smile1:
Опубликовано 13 ноября, 200817 г По-моему не перспективно это - экономистов-финансистов-бухгалтеров и так пруд-пруди, да и в налогах многие рубят похлеще налоговиков - смотрите сами, всегда можно из чего угодно конфетку сделать. Сюда еще и аудиторов можно отнести. Тоже неплохо в вопросе разбираются. И, кстати, уже давно оказывают такого рода услуги в качестве сопутствующих или дополнительных (и приносящих аудиторским фирмам деньги, порой превышающие доходы от собственно аудиторской деятельности).
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Автор но скажу за себя, перед перечисленными категориями финансистов (одного со мной уровня) я, как мне кажется имею один козырь, ибо я - юрист... ну и инженер-эколог до кучи :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь