Опубликовано 18 ноября, 200817 г Глубокоуважаемые украинские коллеги. Не желает ли кто-нибудь дать цивилизованный комментарий в журнал "Статус. Экономические известия" на тему необходимости конкурентной разведки во время кризиса? Изменено 18 ноября, 200817 г пользователем ultima
Опубликовано 18 ноября, 200817 г Глубокоуважаемые украинские коллеги. Не желает ли кто-нибудь дать цивилизованный комментарий в этот журнал на тему необходимости конкурентной разведки во время кризиса? А Вы кто собственно и от имени кого предложения делаете?
Опубликовано 18 ноября, 200817 г Автор А Вы кто собственно и от имени кого предложения делаете? это не предложение, это вопрос я буду давать туда комментарии и хотел бы делать это в хорошей компании :)
Опубликовано 18 ноября, 200817 г это не предложение, это вопрос я буду давать туда комментарии и хотел бы делать это в хорошей компании :) Тады сделайте ссылку неактивной - любая реклама здесь не приветсвуется.
Опубликовано 18 ноября, 200817 г это не предложение, это вопрос я буду давать туда комментарии и хотел бы делать это в хорошей компании :) А кто Вы, тем не менее? С кем в компанию идти предлагаете?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь