ultima Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Глубокоуважаемые украинские коллеги. Не желает ли кто-нибудь дать цивилизованный комментарий в журнал "Статус. Экономические известия" на тему необходимости конкурентной разведки во время кризиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Глубокоуважаемые украинские коллеги. Не желает ли кто-нибудь дать цивилизованный комментарий в этот журнал на тему необходимости конкурентной разведки во время кризиса? А Вы кто собственно и от имени кого предложения делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ultima Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А Вы кто собственно и от имени кого предложения делаете? это не предложение, это вопрос я буду давать туда комментарии и хотел бы делать это в хорошей компании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 это не предложение, это вопрос я буду давать туда комментарии и хотел бы делать это в хорошей компании :) Тады сделайте ссылку неактивной - любая реклама здесь не приветсвуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yushchuk Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 это не предложение, это вопрос я буду давать туда комментарии и хотел бы делать это в хорошей компании :) А кто Вы, тем не менее? С кем в компанию идти предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.