Искендер Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Прочитал и не понял, где говориться... Страница 2, абзац 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Страница 2, абзац 6. считая необходимым предотвратить использование информационных ре - сурсов или технологий в преступных или террористических целях, 4, просит Генерального с екретаря с помощью группы правительствен- ных экспертов, которая должна быть создана в 2009 году на о снове справедли- вого географического распределения, продолжить исследование существую- щих и потенциальных угроз в сфере информационной безопасности и возмож- ных совместных мер по их устранению, а т акже концепций, упомянутых в пункте 2 выше, и представить доклад о результатах данного исследования Ге- неральной Ассамблее на ее шестьдесят пятой с ессии; Мне показалось это очень странным и я как-то понимаю американцев тратить деньги в условиях кризиса на исследования неизвестно чего, с непредсказуемым результатом :smile5: Нет, если конечно меня возьмут заниматься этими исследованиями, то я резко изменю свое отношение к этому. :smile22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну да. Кризис же только у янкесов. У 167-ми подписантов - все благополучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну да. Кризис же только у янкесов. У 167-ми подписантов - все благополучно... Вот именно это мне и непонятно. С русскими понятно попилили свою бюджет и хотят попилить ООНовский, но куда смотрят 167 подписантов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.