Медбрат Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ввожу поисковый запрос, состоящий из одного слова Y. Google выдаёт 3 страницы ссылок, но той которая меня интересует, среди них нет. Хотя я знаю, что она существует и ведёт на сайт X. Ввожу запрос по-другому site:X Y Google показывает мне упомянутую ссылку. Какое этому есть объяснение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ввожу поисковый запрос, состоящий из одного слова Y. Google выдаёт 3 страницы ссылок, но той которая меня интересует, среди них нет. Хотя я знаю, что она существует и ведёт на сайт X. Ввожу запрос по-другому site:X Y Google показывает мне упомянутую ссылку. Какое этому есть объяснение? Какое объяснение, честно говоря, не знаю. А в принципе, у Яндекса так тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABM Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вполне могут, не найдя в индексной базе, "живьем" посмотреть на указанной в site ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вполне могут, не найдя в индексной базе, "живьем" посмотреть на указанной в site ссылке. Что-то сильно сомневаюсь, что за доли секунды Гугл сможет (я уж не говорю, что захочет) сбегать на сайт, пробежать по нему, а потом обработать и выдать в виде результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 В расширенной выдаче смотрели? А морфология соблюдалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.