Перейти к содержанию

Stager

Members
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Stager

  • Звание
    Втёршийся в доверие
  • День рождения 12.08.1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Проблема в том, что многочисленную армию сложно оснастить качественным вооружением и техникой. Еще сложнее снабжать, особенно в наступлении. Поэтому в настоящее время численность не главный показатель военной мощи. Что касаемо патриотизма и психологии вообще, то в свое время читал я мемуары двух маршалов Чуйкова и Казакова. Оба в 30-х были советниками в армии гоминьдана. Впечатления одинаковые: вроде и солдаты не самые плохие и воюют на своей земле, а нихрена не получается, ни обороняться, ни наступать. Понятно, что выводы в духе марксизма-ленинизма. Но все-таки основное население в Китае сель
  2. Ну-ну, именно при Пиночете произошла массовая пауперизация Чили.. Ежу понятно, что паупер - главный резерв маргиналов (в свое время это называли "мелкобуржуазным уклоном"). "Москва - Третий Рим"? Это сегодня то.. И славяне сюда не особо рвутся, больше из Азии и Африки.
  3. В том и дело, что никто никуда не придет. "Ящик", скорее всего, создан для того чтобы сливать.. Я бы законспирировал проверку, или вообщее ее не проводил. Глядишь, упадет 2-е письмо и 3-е, будет больше информации, тогда и можно работать с результатом. А вообще вариант с оперативной игрой интересен, только его обставить нужно грамотно.
  4. Если такой пушкой "обстреливать" демонстрантов с дистанции, то первыми под "обстрел" попадут свои полицейские. Если же ее пустить вплотную, то особо ретивые демонстранты закидают ее горючкой. Вот тюремные бунты из-за "колючки" подавлять в самый раз.
  5. Все это рутинные проверочные мероприятия. Мыслю, что именно на такую реакцию (полномасштабную проверку) все и расчитано. И чем дальше думаю, тем больше укрепляюсь во мнении, что это либо внутренние разборки (ход проверки легко проследить и подправить в "нужное"русло изнутри, извне - проблематично, да и вброс непрофессиональный) либо кто-то пытается отвлечь и дезориентировать СБ. Пока безопасники нагружены пустышкой действительно важные события происходят в другом месте.
  6. ИМХО Не берусь судить как теперь журналисты учат русский, но речевые обороты тяжеловаты. Последнее предложение вообще звучит как перевод с иноземного. "Вата" однозначно. При минимуме информации сложно строить версии об инициаторах и цели. Хотя возможно пытаются спровоцировать конфликт и репрессии со стороны руководства ("забирают клиентов"!!!). Указание "мыла" выглядит как приглашение за следующей порцией компры. Не исключены и внутрикорпоративные разборки.
  7. Давайте определимся с точками зрения. Я считаю, что чистка необходима и необходима в темпе и масштабах 30-х. Так как оно было в действительности, а не так как описывают проигравшие. Я думаю также, что и среди власть придержащих есть люди согласные с этим. То, что этого не произойдет вопрос второй, обусловленный историчискими причинами. На другой ветке я уже отмечал, если университ готовит в год одного специалиста по производству боеприпасов (и одновременно выпускает табуны юристов, менеджеров и т.п.), то мы можем ожидать успехов где угодно, но только не в разработке и производстве боеприпасов.
  8. Вечером 2-го марта, на волне празднования победы Медведева, на 1-м, по-моему, канале один из депутатов говоря о планах, привел в пример темпов модернизации страны индустриализацию и все что к ней прилагется. То что прилагается он назвал "колоссальные политические издержки". Так что наверху есть понимание необходимости чистки. Другое дело как это будет происходить и кто этим займется. Партия и комсомол? Не смешно. Единая и Молодая есть, соответственно, скопище и питомник коррупции. Ждать, что они будут бороться сами с собой.... Думаю в той мере в какой это было возможно и исторически необходи
  9. Меня, не очень давно, друзья позвали в гости в Среднюю Азию (Туркмения). Ответил: "Пока не могу. Танк водить не научился." Потом подумал: "я еще флаг красный не пошил".
  10. Думал-думал. Наверное не совсем так. И потом, тотальная война бесцельна, и потому - бесперспективна. Даже после ядренной бомбы останутся тараканы.
  11. Начать гражданку в Кососово и Боснии сербам не даст в первую очередь правительство в Белграде, в чем оно неоднократно расписалось. Тамошние либералы такие же как и везде - они на Косово давно положили, лишь бы ЕС не ругался. А вялотекущий обмен терактами не в счет. Так что шайба пиндосам прилетит из другого места.
  12. А я считаю, что поскольку статья носит ознакомительный (точнее вводный) характер и адресована не дяде с улицы, а людям как минимум разбирающимся в технологии манипуляций, то дальнейшее ее дополнение общеизвестным излишне. Кроме того, проблема достаточно новая и результативным является то, что проделал ув. Искандер - опробование на практике, наработка методик, обогащение фактами, на основе чего и плодотворна будет дальнейшая разработка.
  13. Кроме Ананда (тоже не очень белый) никого не вспомнил. Точки зрения выяснены, дальнейшее обсуждение считаю излишним. Предлагаю зарыть томагавки :smile21: С искренним уважением...
  14. Целиком и полностью согласен. Для того чтобы это замутилось должно произойти резкое падение мощи США и соответственно их влияния в мире, в т.ч. арабском. Поскольку пиндосы главные потребители нефти, то их слово на этом рынке значит не меньше мнения большинства продавцов вместе взятых Тем более, что главный экспортер - Саудиты, в обозримом будущем на это не пойдут.
×
×
  • Создать...