Перейти к содержанию

Рекс

Members
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Рекс

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Размышления о неотвратимости наказания, о смерти, однозначной и железобетонной. Но одних размышлений мало. Даже при самых полицейских диктаторских режимах эта угроза будет существовать, вопрос в допустимом уровне. Для ваххабитски промытых мозгов необходимо перенять израильский опыт наказания оставшихся на грешной земле родственников, сноса их жилищ и переселения на необжитые земли по-сталински. Про отмену моратория на смертную казнь вот опять подняли вопрос. Пора уже вводить наказание за лоббирование его затягивания. Одновременно начать подвешивать за ноги за переливание из пустого в пор
  2. И правда, пойду перечитаю. Чегож такого мадам Татьяна Васильевна вспомнила из своего боевого прошлого, что мы тут, щеглы, позабыли?
  3. Вот вроде встречаются здравые мысли у Вас. Только упаси Вас Боже развивать тут Ваш взгляд на тему оченьнужности реформ в МВД, ФСБ, проч., риск-менеджменте и "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНЦАХ".
  4. Ужас. Расскажите, пожалуйста.
  5. Многие. И в армии, и в правоохранительных, и в других органах очень далеко не все хлеб себе кровью зарабатывали. И в народное хозяйство многие лишь за маслом подавались, хотя кроме хмуренья лба, да надувания щёк ничему на службе не научились.
  6. А что случилось в 1980-м, пардон?
  7. Немного о <noindex>толерантности</noindex>.
  8. Да... Зря тогда не сказали. А сейчас плевать на свою страну героизм сомнительный, "особой опасности не представлялвший".
  9. Ничего себе у вас тут нравы нежные. Кое-где такого грамотного камрада уже забанили бы пожизненно, предварительно хорошенько изваляв в перьях.
  10. Оффтоп. Зашёл гражданин в консерваторию, поводил жалом по сторонам, попялился на музыкантов, на студентов, покосился на любителей послушать музычку, да и всё понял: - Фу. Мало того, что тренькают на обшарпанных пианинах, скрипят противно на каких-то дудочках, дык ещё с какими вумными мордами. У меня вон дома Винамп куда приличней наяривает. Вот жеж заняться людЯм нечем. Да я вон, хоть в школе на пении курил в туалете, все пять классов, но как захочу щас, как забульбеню оперу, прям фломастером на стене, всё восточное околомкадье заплачет. У меняж слух-то профессиональный, я, например, слышу
  11. "Смешно страдать над страданиями нестрадавших." (~C) :smile1:
×
×
  • Создать...