Перейти к содержанию

SGPR

Members
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о SGPR

  • Звание
    Подозрительный тип

Контакты

  • ICQ
    396220982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Согласно рейтингу журнала Forbes: Условия для ведения бизнеса в России стали лучше, но они так и остались на уровне Кении и Нигерии.( http://www.vlasti.net/news/14119
  2. Согласен, но к сожалению нет такой нации как Сингапурец (чтобы они там сами не говорили), гонконговец...правда Тайванчик есть, а вот тайванца нема...) в следующий раз буду просто приписку делать (де-факто) по месту проживания.
  3. Зная индусов в полне реально..( P.S. я б тему и вообще всё это назвал не "Чёрный PR по-индийски", а "Распи.. (по-фигизм), если не беспредел по-индийски"
  4. Уважаемые Искендер и CI-KP!) напишу достаточно прямо... с КИТАЕМ (КНР) я не работал никогда, а ГОНКОНГ, МАКАО, ТАЙВАНЬ и СИНГАПУР - там живут в основной своей массе китайцы (кроме Сингапура (75%), в остальных мною перечисленных пунктах их от общего населения (85-90%). Там живут какие-то другие китайцы.. например в большинстве своём именно сингапурцы в ужасе от уровня нашей коррупции, и если ведут свои дела в России или на территории СНГ - то делают это через "индусов", именно эти самые индусы чаще всего и наяпывают русских и своих хозяев, все (от Эмиратов до Гонконга) уже приходят к том
  5. почему Вы так уверенны, что если он китаец - то обязательно из КНР - а Триада, она везде, только за границами Китая она зовётся чуть иначе.) Вы перечисляете гигантов, чьи заказы оформляются на госуровне, на закладку чьих заводов приезжают президенты, и на открытия чьих магазинов слетаются губернская клика. ..в принципе Китаю абсолютно по-фигу на открытия у нас своих автомобильных заводов или ещё чего - у них и им это будет стоить в Китае гораздо дешевле - они из России берут то, что нет у них или чего им недостаточно - лес, углеводороды, энергетику и т.п. С китайцами с Сингапура соверше
  6. С русскими из-за коррупции практически никто не хочет связываться - дык, из разговора со знакомым китайцем: "Триада забирает 15% от доходов, российский чиновник 60-65%" Без комментариев.
  7. просто мне так удобней отвечать.) "Звания" здесь для моего самоутверждения ничего не значат.
  8. В принципе всё уже ответили по теме (тема раскрыта) - единственный момент - если Вы попали и как бы сейчас (в этот момент) - МО сейчас реально "нагибают" со статистикой и прочим, всё что связанно с бумагами - так что ситуацию надо разруливать полюбовно в свою пользу. Желаю Успеха!
  9. мда, наверное соглашусь, за исключением того, что на форуме я не сижу - скорее заглядываю и проглядываю, да и всё таже специфика - надо знать и хоть примерно представлять кто на чём "специализируется и сидит".
  10. Уважаемый Искендер! пост "корректнул" Принято к сведению)
  11. На это нужно время - время это деньги, а также необратимый ресурс.
  12. Хотели - да пожалуйста Вам, а теперь, спасибо за Внимание!)
  13. Да было б всё так просто - Боги б горшки обжигали)
×
×
  • Создать...