Перейти к содержанию

BEL-KP

Members
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о BEL-KP

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Это понятно, вопрос в том, что такое разнообразие уже имеется в наличии или пришлось покорпеть над составлением за ограниченное время? Возможно ссылки взяты из некой базы. Ни в коем случае не умаляя опыт Скифа, просто любопытно :smile5: и полезно для всех.
  2. Для желающих слушать эфир есть свой клуб "по интересам": http://www.radioscanner.ru/. Кстати, на их форуме аналогичных вопросов множество (как и ответов).
  3. Другими словами это могло звучать так: "Представители ВПК работают на созданием новой автоматизированной системы управления войсками (т.н. АСУ)". Но где в этом случае Интерент-разведка?
  4. Полностью разделяю недоумение! Если кто-то сможет мне показать поле боя с подключением военной техники к Интернету, то мы непобедимы!!!
  5. Зато потом можно будет гордо заявить, что выявлено несколько "медовых ловушек"! :smile12:
  6. Прошу прощения, это так вот по любой стране СНГ можно "ошарашить" информацией неподготовленного новичка??? :smile13: :smile20:
  7. С другой стороны, не слышно громких разоблачений киберпреступников, кардеров и прочего люда, "тарившегося" в "Салоне" в течении контролируемого периода. Что-то не срастается :smile2:
  8. Доброго дня! Поделитесь, если не секрет, что за "деза" вынудила объекта "слиться" в считанные часы. Думаю, это будет интересно многим...
  9. Придется формировать список "работающих под прикрытием"! :smile3:
  10. Предполагаю, что многим интересно, но не все утвердительно сообщат об этом, поэтому беру удар на себя. Делись!!! А остальные пусть пользуются. Заранее извиняюсь тоже...
  11. Господа, а все же есть у кого-нибудь ссылки на нормативку стран "потенциальных друзей" по БР?
  12. Согласен с посылом, что стоило бы определиться с единым термином. На мой взгляд больше подходит "конкурентная разведка". А для того, чтобы определенный вариант укоренился у клиентов и представителей СМИ стоит провести информционную акцию с привлечением всех заинтересованных сторон (авторов пособий, книг, семинаров и др.)
  13. Уважаемый Николаич! А нет ли у Вас ссылок на материалы, в которых обсуждается зарубежное законодательство, регламентирующее деятельность иностранных специалистов КР (Германия, Англия, США , Франция и т.д.). Интересуют конкретные НПА, затрагивающее такую деятельность. Заранее благодарен.
  14. "Здравый смысл помогает минимизировать риск до приемлемой величины". Согласен на все 100%. Спасибо за советы. Именно этого иногда не хватает.
  15. Или как их воспринимают "необразованные" читатели закона (иногда его блюстители)...
×
×
  • Создать...