Перейти к содержанию

trut

Members
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о trut

  • Звание
    Подозрительный тип

Информация

  • Город
    Applly former Apple-Dad
  1. У меня тоже озвучка текста работает :-) Почти не врет. Про материальную основу мироздания уж точно. Даже бог без материи обойтись не смог и создал мир в котором мы ...
  2. Блеф нереально использовать, если не знаешь уровень информироанности субъекта, его связи. Чтобы блефовать надо знать, иначе неизвестно, кто кого на понт возьмет впоследствие. :)
  3. Людям всегда, по моему убеждению, надо давать шанс. Он и у вас есть - догадаться. :)
  4. Мне не кажется важным представлял или не представлял. Это дело сигнальное. Власти продемонстрировали, что в стране есть силы способные противостоять центробежным тенденциям, что есть силы способные проявлять независимую политику и что они достаточно укрепились и не боятся непопулярных мер. Не было бы Сутягина, осудили бы кого-нибудь еще. Но резонанс бы обязательно вызвали. Уважать власти бы заставили. И правильно бы поступили. Это попытка получить результат малой кровью, пока не пройдена точка невозврата. Это мое впечатление. Оно конечно спорно. Но это только личное впечатление.
  5. Призывать и провоцировать синонимы? Или я где-то упоминал, что я хороший человек?
  6. Где-то так. Не стоит явно выходить за рамки уголовного кодекса, ибо считающий себя охотником часто в действительности жертва. А гражданское законодательство лучше оценивать с точки зрения затрат. Причем потеря имиджа в случае удачного противодействия, тоже входит в затраты и имеет вполне прогнозируемый объем. Если кто-то думает, что я провоцирую нарушение закона, скажу да. Многие дыры в законе проплачены. А как по другому их закрыть? Только масштабом использования.
  7. Ув. hound , возвращаясь к вашему примеру с японской корпорацией вынужден сказать, что здесь действует закон диалектического материализма. Тот что количество с качеством связывает. Все дело в масштабе. Если масштаб финансово приличный, то и закон нужный примут. Про вертолет через крота я не верю. В то время спутники уже по открытым источника номера авто могли снимать. А стратегически важным компаниям должны предоставляеть возможность заказать фото со спутника. С моей точки зрения разница между КР и ПШ надумана. И то и другое имеет задачей получить то, что владелец хотел бы скрыть. Здесь
  8. не получается интерактивно :) Все по тексту в законе выше цитируемых строк - просто декларация. Существенно только содержание скрытое за приведенной цитатой, а его еще поискать надо. Я так ничего по сабжу страшного я не вижу. Если не нарушать основных конституционных прав граждан, а просто заинтересованно сотрудничать, то и проблем не должно быть. А если доводить до абсурда, то в колонию можно отправлять детей или родителей за игру в прятки.
  9. Без ссылки на статью в УК отказываюсь понимать. Бо на каждую ворону свое пугало. ИМХО Если не нарываться, то объекты с которыми работать придется, всего лишь с полноценным чувством достоинства тебя отослать в далекое близко могут.
  10. Дали Мурочке тетрадь, Стала Мура рисовать. «Это — ёлочка мохнатая. Это — козочка рогатая. Это — дядя с бородой. Это — дом с трубой». «Ну, а это что такое, Непонятное, чудное, С десятью ногами, С десятью рогами?» «Это Бяка-Закаляка Кусачая, Я сама из головы её выдумала». «Что ж ты бросила тетрадь, Перестала рисовать?» «Я её боюсь!» Смотри сколько лет прошло, а ничего не изменилось. Горбачев сказал пить надо меньше - перевели, что надо уничтожить виноградники. Чем больше расказывать страшилки, тем больше людей в
  11. Не стоит путать российский тендер на госпоставки с зарубежным грантом на тематические исследования. Это не одно и то же. Они заразы умные, и, как правило, точно знают, кто сколько стоит.
  12. Слабо, вообще-то для слабых. :-) Похоже здесь слабаков мало.
  13. Что тут трудного. Есть конкурс на грант. У гранта тема. Кто-то подает заявки, из них кто-то выигрывает. Весь материал документируется в порядке отчетности. А вообще определение того, что такое шпионаж - это дело тех кто рулит в стране. Сегодня одно и то же деяние преступление, завтра подвиг, послезавтра рутина. Профессионал границу видит и вместо себя сажает Сутягиных. Я думаю его отдали в жертву. Кому-то очень надо было проявить патриотизм.
×
×
  • Создать...