Перейти к содержанию

Sleuth

Members
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Sleuth

  • Звание
    Подозрительный тип

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Опустив стенания ..про продажу данных и прочее..вернемся к сути. КПК подключенные к единой базе.....90% базе розыска. Если я помню Казанку (лет 12 я на смежной земле проработал), то уже года с 99 там встречают Грозненский поезд с помпой пропуская всех через рамку, прогоняя через базу именно Розыска. Аналогично делают на постах ГАИ в Ставрополье, причем меня там по базе прокидывали по ксиве когда я там в отпуске был. Вероятность злоупотреблений есть всегда и везде, не только в органах, но и в любых госструктурах, где есть информация, всегда есть желающии ее продать. Другое дело почему
  2. Не будем тут заниматься рекламой, но в двух словах конторы которые проводят комплексное обследование фирмы ЕСТЬ. При этом чаще всего интересует именно разовая проверка без постоянного сотрудническтва. Сливать же информацию о вашей фирме на сторону не интерестно, имя дороже.
  3. Секккундочку :) не будем валить все в одну кучу. Оценку эффективности охраны (это то что может проверить аналог Вымпела) и оценку эффективности СБ, все же я лично для себя разделяю эти службы на две. И так при обращении в любую контору для обеспечения аудита СБ, первое что стоит сделать это поставить задачу,желательно четко, и попросить хотя бы в общих чертах пояснить как эта задача будет решаться. Ибо многие конторы пойдут по пути наименьшего сопротивления и получат информацию такм образом который в слух мы высказывать не будем. Как результат заказчик получит что хотел, контора получит свой
  4. Я думаю что для проверки КР достаточно будет разместить 2-3 заказа на подобные мероприятия в сторонних конторах, полученную информацию сравнить, но для чистоты проверки необходимо не разовые мероприятия а 2-3 заказа, только тогда можно получить средне взвешенный результат эффективности. Я не специалист КР для проведения подобных мероприятий я сам привлекаю различных сотрудников, так что тут конкретных решений с ходу выдать не могу.
  5. Однако нападавшие своего достигли.... Допустим профи пользуются оружием диллетантов... дабы усложнить задачу сыску, однако 100% уверены что сумеют воспользоваться эффективно даже подобным оружием. Так же можно предположить, либо заказчика устроил бы любой поворот событий даже не летальный, а исполнители в любом случае расходный материал.
  6. Немного отошли от темы. Не самые плохие бойцы получаются из молодых охранников. Пример: В офисном здании вечером на смену заступал парнишка лет 20, как то задержался я сильно уходил не за долго до открытия метро, смотрю боец в отличии от остальных не спит, а кроптит что то в тетрадочке выяснилось с тудент, приезжий работает в ночьные смены днем учится в ВУЗЕ. Ушел бы из охраны да графика подходящего нет ну и деньги нужны комнату снимать. Вообщем договорился с начальником охраны забрал товарисча себе, поставил ему график с 16-00 часов, начал грузить задачками постепенно. Результа
  7. Как вариант создать противника....... поставить задачу стороннему исполнителю ......... провести так сказать аудит безопасности. При этом делать это можно как скрыто так и открыто. Иногда свежий взгляд сможет помочь выявить бреши которые просто не замечала действующая СБ.
  8. Что ж Ваше мнение мне понятно ...возможно для Вас оно единственное правильное...
  9. Говорила мне мама учись вырожать свои мыли ......... Если меня учило государство ....я ему ослужил и ушел а теперь эти навыки использую за деньги это наемничестово. Остаться у того самого не целого корыта может ЛЮБОЙ. Главное что бы при это остался сам человеком. Вообщем вот что я скажу мое ИМХО Делать работу за деньги это нормально. Продавать свои навыки это нормально. А вот делать это способами далекими от ЭТИКИ .....хотя бы библейской про кражи и убийства это уже перебор. Бери то что лежит для всех, ищи то что посчитали не важным, работай с тем что дают законно. А дальше
  10. Влад Я често уже даже стаюсь не заходить слава богу друзь один за другим только за отставку проставляются. Историй из свежих масса аж тошно. Вообщем лучшие уходят, остальные тянут до пенсии....что будет дальше страшно представить.
  11. Угу, классическая схема. Наверно самая верная (каламбур-с господа). А классика она с годами только выдерженне становится :))))))))
  12. В личку мона чуть чуть по подробнее. Что бы помочь надо структуру знать, слабые места. Общий противокражный комплекс разумеется един, но надо понять места где воруют и где воруют много. При транспортировке ли со складов ли.... мероприятия то разные. Либо вообще не понятно кто где, тады для начала сотрудников под полиграфф, по очереди.... Вообщем что бы тут понять диалог нужен. Так что помочь то можно с какого конца начать, но не быстро это все :)
  13. Согласен. Внутри предприятия регламентируем это все внутренним приказом, и указанием подобных действий в трудовом соглашении. Был у меня один суд по данной теме с бывшим сотрудником. Результат - дело в пользу фирмы. Тоже самое касается внутреннего контроля за помещением и тп и тд. А вообще слегка ОФФ чем регламентировать внутридворовое наблюдение в жилых домах, видео наблюдение в метро и супермаркетах, ночных клубах и т.п.
  14. Digger style_emoticons/default/smile20.gif Согласен от и до. Примерно тоже самое говорил постом выше. Путь скользкий.....и не всегда однозначный. А главное очень зависит от случайностей. А вообще приобритение постоянных источников информации дело сложное но увлекательное.
  15. Технологий масса но сначало надо просмотреть что за человек, на каком счету на работе, поискать его резюме в интеренете, возможно он искал работу попробовать пригласить его на собесседование. Блин ну не существует типовой схеммы. И не может существовать..... найти человека, найти на него крючечек... использовать этот крючечек правильно и возможно в единственно возможный раз ......
×
×
  • Создать...