Перейти к содержанию

Станислав

Members
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Станислав

  • День рождения 26.07.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Станислав's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Ну наверное выгодна прежде всего врагам Чавеса: Колумбии, США и другим. Я так понимаю такое информационное давление преследует цель еще создать раскол внутри самой страны. Если раньше народ верил, что Чавес болеет, то в связи с этими слухами, народ тоже стал сомневаться - и чем все это закончится - можно только догадываться!
  2. Думаю, с каждым годом мы все дальше от реального образа жизни. Но Ваш оптимизм обнадеживает....
  3. Обратная сторона информационного прогресса - люди разучились общаться "в живую". За детей страшно.
  4. Соцсети - это безусловно инструмент. Мне только не понятно зачем люди дают такой шикарный информационный обзор о себе - жизнь чуть ли ни по минутам расписывают? Какая-то киберзависимость. Меня поражают и масштабы этой зависимости.
  5. А как быть с таким качеством людей, когда мы черному пиару верим гораздо охотнее, чем белому? Человек, который влетает и кричит, "что вы мне тут наделали, у меня все разломалось" - выглядит гораздо убедительнее кофе и телевизора.
  6. а в чем проблема промониторить цены с помощью знакомых - пусть придут, походят как покупатели.
  7. Да, сайт ни о чем. Зато про премию все хорошо написано.
  8. эти данные из газеты Московский Комсомолец. Насколько там достоверная информация - не знаю
  9. А ведут ли органы отдельно эту статистику. Ведь рейдерства то в УК нет - под него попадает несколько статей . А официальная статистика МВД опирается на конкретные виды преступлений. В СМИ позиционируется следующая инфа - В 2010 году оперативники зарегистрировали чуть более 30 экономических преступлений, связанных с рейдерством, а в 2011 году — 77. За первое полугодие 2012 года было зарегистрировано 52 подобных преступления.
  10. С климатическим оружием для нас у Америкосов явно возникнет проблема - несколько видов создавать придется. У наше необъятной Родины то несколько климатических поясов. Титаник - как средство убрать неугодных людей - вариант хороший и безопасный, кстати - никто не догадается. Про доллар - теперь понятно, почему американцы активно разрабатывают альтернативные источники питания. Про Мавроди сложно что-то сказать, он как человек-трансформер, обладающий бессмертием Горца
  11. Похоже больше на записки сумасшедшего. Надо канал то глянуть. Я конечно понимаю, что в мире все взаимосвязано, но чтоб настолько......
  12. Нет, не в таких масштабах. У брата небольшой автосервис. В соседнем квартале автосервис открыли конкуренты. Приходили с предложением продать, чтобы они стали сетью или типа того. Брат отказался. И через некоторое время началось. Например: в мастерской клиент наблюдает за ремонтом своей машины. Заходит якобы другой клиент, интересуется ценами на работы. Все вроде нормально. Потом задает вопрос - а у вас ремонт то качественный, а то мне знакомый говорил, что вы запчасти б/у китайские скупаете, потом клиентам их ставите, сыпаться все начинает. Клиент, которому в это время чинят машину конечно напрягся, тоже начал нервно задавать вопросы И это не единичный подобный приход
  13. О черном пиаре как-то не задумываешься, пока с ним близко не столкнешься. Штука эффективная, а реагировать то на нее как????? Фирму брата похожу пиарят по-черному. Он бизнесмен не крупный, не очень опытный, Как реагировать - не знает. Может есть у кого идеи?
  14. Мне кажется, все элементарно. Люди очень склонны к панике - и таких паникующих полно. Где-то я читал, что на подготовку к концу света Россияне потратили 30 млрд.руб. - кто бункеры строил, кто едой закупался, кто курсы по подготовке к концу света проходил. Я был в шоке. Кабаки не этом деле тоже подняли не плохо. Как сказал директор департамента анализа ФБК "Это маркетинг, основанный на страхе. Либо люди игнорируют шумиху, либо включаются в гонку расходов по полной". Мне кажется - все именно так.
×
×
  • Создать...