Перейти к содержанию

Мандрышкин

Members
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Мандрышкин

  • Звание
    Подозрительный тип
  • День рождения 05.03.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

227 просмотров профиля
  1. Благодарю за сигнал, учтем в работе. Зачастую при мыслях о суперприбыли отключается мозг.
  2. ЖЖ сдох, хотя.... если туда заманить Трампа и пендосов то ...
  3. Великая сила ЛОББИЗМ! Если разведка западных партнеров усилилась, даже пусть в такой сфере как бизнес, это всегда минус для нашей экономики - значит наши компании будут страдать от их действий в будущем Наша отрасль в России не особо далеко двинулась. Увы
  4. Отличная аналитика, все аналогично, сразу видно кто к предыдущим "проектам" приложил руку!
  5. Да типовые НЛП-приемы - прежде чем что-то взять, надо что-то дать. К сожалению никто не застрахован, главное позвонить в нужное время, в нужный день.
  6. А кто его разработал? Ни разу не слышал. Часто все что бесплатно - то сыр в мышеловке
  7. Что изменилось за последние 10 лет в технологиях проверки партнера, поставщика, фирмы? Может какие-то вопросы стало легче решать, какие-то сложнее, что вообще изменилось?
  8. Коллеги нужна фича для браузера, которая бы позволяла менять IP на IP заданной страны, чтобы видеть те ресурсы, которые в той или иной стране закрывают от чужаков. Посоветуйте что-то.
  9. Слышал по сообщениям центральной прессы, что Роман Ромачев и Андрей Манойло пробили в МинОбразовании магистратуру по "Информационных и гибридным конфликтам" в СевГУ и вот скоро уже планируется выпуск первых магистрантов. Мне интересно, а что по ближе к центральной части РФ есть из образовательных программ в сфере информационных войн. Интересна помимо теоретической части и практическая подготовка, то есть не только с теоретиками, но и там где среди преподавателей реальные практики. Есть ли подобные направления в спецвузах МВД,ФСБ, МО...? Подумываю о подрастающем поколении, возможно что-то
  10. Какой Андропов, о чем вы? Я в корне не соглашусь, так как в ролике речь идет о манипулировании с целью получения информации - социальная инженерия, а вы о техническом взломе, и о уязвимостях технических систем.
  11. вот и годы прошли, и механизм появился - Роскомнадзор, работает конечно со скрипом
  12. Я видел базы по электронным пропускам, значит что-то где-то течет
×
×
  • Создать...