Перейти к содержанию

Прошкин

Members
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Прошкин

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Не удалось пока исследовать платный Радарикс (с 1 июня) - уже полтора месяца нет карточек WM в традиционных точках продажи (другие способы оплаты неприемлемы). При бесплатном доступе убедился, что это плохо оформленная помойка старья. Кто-нибудь посмотрел новый Радарикс? Кстати сегодня стал выходить с двух своих точек доступа и прямо на сайт - глухо. Прикрыли или временные неприятности? Послал им запрос по известному адресу - пока без ответа.
  2. Какая же это бизнес-разведка, если никакой информацией нельзя воспользоваться?
  3. Как и следовало ожидать, "Твой день" написал что-то не то: http://www.newsru.com/russia/15mar2008/tadzh_print.html
  4. http://www.tden.ru/articles/028374/print/ Странная публикация. А если не было бы оперативной информации, то убийство состоялось бы? Что это за СБП, которая не предусмотрела все возможные сектора обстрела и не блокировала соответствующие точки (окна, крыши...)? Как может снять квартиру в такой зоне явно подозрительный объект? Вопросов - масса. В том чиле, к содержанию самой оперативной информации, как она изложена в газете.
  5. Интересно, как это отразится на бизнес-разведке!
  6. Для начала найти сайт компании (если есть), а также: http://gde24.ru/default.aspx?part=offull&list=2 http://www.skrin.ru/issuers/ http://www.egrul.ru/
  7. А чего меня за рядового здесь держат? Я вообще-то генерал-майор ФСБ.
  8. Странное заявление. РПЦ, конечно, обнаглело, а как же другие? Иудеи ещё наглее, да и мусульмане не отстают.
  9. Как и предвиделось, пустое это дело - на этом форуме получить деловое предложение. Со своей стороны тему закрываю, а кому делать нечего - изощряйтесь. И всё-таки теплится надежда, что есть здесь настоящие разведчики, не зубоскалы, не искатели наживы, а фанатики разведки.
  10. Неконкретно. Нужен Гусинский - много у меня украл.
×
×
  • Создать...