Перейти к содержанию

vesna

Members
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о vesna

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Долгое время мне приходили нигерийские письма на английском, а недавно получил уже на русском. Никогда не отвечаю. Приходит почти каждый день письма о выйгрыше в лотерею . Выглядит глупо, поскольку непонятно ради чего разынпывается лотерея. Может кто объяснит?
  2. Попробуй сначала создать что-то своим трудом, а не заглядывайся на чужое. Если у тебя и получится что-то создать, то и ответишь на вопрос чего же ты действительно стоишь в этой жизни. А пока ты только мальчишка-озорник в чужом огороде, крапивой тебя отстегать - большего не заслужил.
  3. В получении кредита задействовали как службу безопасности банка, так и директора финансового департамента,быть может даже непосредственный исполнитель и не ведал, что оформляет документы на подставное лицо, ведь пришло к нему это "лицо" не с улицы, а было направлено ипотечно-брокерской кампанией, такой, например, как Столица. В результате все участники мошеннической операции получили вознаграждение. Организатор, видимо, большую часть. Сможет ли следствие доказать это?
  4. Представляется, что "рейдерам" вовсе и не нужно было захватывать помещение , поскольку их вполне удовлетворил кредит банка под залог, а документы для этого они получили незаконным путем. Они обычные мошенники.
  5. 1. Право частной собственности охраняется законом. 2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами. 3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Это из Конституции из 35 ст. 1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. Это тоже из 45 ст. Путин, конечно, мог что-то говорить Устинову, Грузлову, Нургалиеву, но его слова невозмжно истолковывать как притиворечащие Основному закону. Достать бы этот, так назы
  6. Извините, что Вас как бывшего сотруднка системы назвали тем, кем Вы в действительности не явяляетесь. А можно ли учточнить, где это Путин такой запрет милиции дал? В каком выступлении? В какой публикции? Или распоряжение такое подписал?
  7. Спрасибо за оптимистические рекомендации. Однако, хотелось бы спросить: а разве может быть "добросовестный приобретатель" у ворованного помещения? По закону такое имущество должно быть возвращено хозяину.И разве суды не принимают сторону именно законного владельца, а не так называемого добросовестного приобретателя? Ответьте, как приобретатель помоещения стоимостью несколько миллионов может заплатить деньги, не поинтересовавшись ( проведя анализ) кому принадлежало это имущество прежде? Он не может законно оформить сделку, не получив об этом информацию. Значит, знает, что покупает. Выходит в
  8. Поясните, какая ситуация считается запущенной?
  9. автор топика входил в форум без энтузиазма. Возможно, он надеялся найти что-то важное и полезное. Возможно, почитать рассуждения по существу о конкретных событиях, и, наконец, отчаявшись, опубликовал имеющуюся информацию в надежде на умный разговор.
  10. [ нет ли у него желания заглянуть немного в прошлое и изучить вопрос приватизации этого объекта и т.д. (надеюсь Вы понимаете, о чем я говорю?) style_emoticons/default/smile14.gif А может быть, так надо? Может быть, именно в этом великая сермяжная правда? Конечно, в этом и есть правда, а рейдеры - герои-борцы за неё.
  11. Этих мошенников сейчас называют модным иностранным словечком «рейдеры» - Однако, если посмотреть правде в глаза, то правильнее было бы назвать их ворами, а действия ими совершаемые – кражей. - ведь их целью было хищение имущества а именно: помещения площадью 796 кв м, принадлежащий ООО «Весна на Трофимова. И принимать по пресечению таких действий самые решительные меры. Но в милиции такие действия классифицируют как экономические преступления или « споры хозяйствующих субъектов», и занимается их расследованием в о ОБЭПе. А надо бы передавать материалы сразу в Уголовный розыск, возбу
  12. такие письма я получаю еженедельно. Серьезно к ним отноститься не стоит.
  13. не надот опровергать информацию в СМИ. Она правильная.
  14. рейдеры - это паразиты. при Сталине не было рейдеров.
×
×
  • Создать...