Перейти к содержанию

Зеленый

Members
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Зеленый

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Цель изменений - через усиление контроля за ЧД и ЧОП со стороны МВД, монополизация рынка детективных и охранных услуг. Все для блага контролеров, ничего для детективов и охранников. Следствие - крайняя криминализация этих видов деятельности, поскольку "рулить" будет МВД, уничтожение малого и среднего бизнеса в сфере детективной и охранной деятельности. Собака на сене. И сама не ам и другим не дам.
  2. Спасибо всем. Методические рекомендации есть в приложении к журналу "Мир безопасности" выпуск 15 часть2 за 2006 год.
  3. 4 места работы за 6 лет, вне зависимости от профессии, характеризует человека как крайнего индивидуалиста. Личное выше общественного его кредо. Завышенная самооценка. После 28 лет, чаще всего, неплохой профессионал. Годится для краткосрочного функционирования. Боже упаси допускать к материалке и конфиденциальной информации. Ему наплевать на обязательства перед фирмой и товарищами по работе. Условия работы - только под тщательным контролем.
  4. Бред какой-то. Мало того, что не способны обеспечить безопасность и юриков и физиков, так еще предпринимают попытки лишить утопающих спасать себя самим. Ничего у них не получится.
  5. Наши специалисты и не предполагали ничего строить, они ломали, ломали... Однако конструкция была создана с таким запасом прочности, что ломалка сломалась первая.
  6. Причины теже самые, которые вызвали обвал рынка недвижимости в США в 1986 году и провал ипотечных фондов в нынешнем - сговор олигархии с высокопоставленными чиновниками ради наживы.
  7. Вы описываете не будущее, а прошлое. В городах эти события происходят уже давно, сначала их называли точечной застройкой, теперь маленько переиначили и говорят о застройке микрорайонов. Но суть то одна, буржуи в сговоре с чиновниками, буквально захватывают пространства среди жилого сектора (пример Ю.Бутово и др.) рядом с коммуникациями, и за счет жизненного пространства коренного населения, наживают капиталы. Строят на детских площадках, вырубают зеленые насаждения и т.д. и т.п. Вот он, звериный оскал капитализма.
  8. Один умный человек давно сказал:"Любая собственность - кража." Всегда, во все времена собственность захватывалась и удерживалась сильными. Они же напридумывали всяких законов, охраняющих их от посягательств на добро. Наше время очень иллюстративно. Нынешние владельцы паравозов и параходов любят рассуждать о священности права собственности, своего права. Но возникает закономерный вопрос, а что, когда Вы грабили общенародную собственность в 90 годы, этого права не было? Оно возникло ниоткуда? По поводу вопроса, не вижу разницы - для себя или для продажи, полюбому собственность выражается ч
  9. И опять. Вы рассуждаете о своем отношении к экономике, пытаетесь оценивать ее нравственными критериями, но это никак не может отменить, либо приостановить стремление капитала к расширению. Можно пытаться нравственными критериями изменить 1й закон Ньютона, толка не будет. Пример: население нашей страны убывает с огромной скоростью, есть предположения, что к 2060 году останется порядка 50 млн. человек. Это от чего? От качеств человеческих? Нет, мировая экономика, путем демократических перемен, "улучшает" свое экономическое пространство на нашей территории. Вот это и есть капитализм.
  10. В принципе ход мыслей большинства понятен, ах это безнравственно, ах - аморально. Проснитесь, ребята, мы живем при капитализме. Наш Бог теперь деньги, деньги, деньги - любыми средствами. Нет больше нравственности и морали времен СССР. Есть одно - жажда наживы. Большинство рейдеров действуют по закону, который неплохо знают. Да, используют пробелы и несовершенство законодательства, ну и что. К сожалению, у выступающих здесь, знакомые рейдеры жулики, но это не значит вовсе, что все такие.
  11. Общее и частное. Да... Производство в наше время, в нашей стране неэффективно по множеству причин. Посему площади бывших гигантов используются, чаще всего, под склады да офисы и тому подобное, тоесть под те виды деятельности, которые могут приносить прибыль. Капитализма однако... Кстати, я в песочнице играть буду, даже если отберете совок.
  12. Не понимаю, почему так набросились дружно на мечту? При капитализме, жизнь как в лесу. Сильный пожирает слабого не заради прикола. Матушка природа предусмотрела необходимость выживания и развития, а не деградации. Рейдер ныне очищает экономическое пространство от неэффективных собственников, тоесть работает на общество и для общества. И вовсе необязательно он жулик и проходимец. Если он обладает достаточными познаниями в областях права и экономики, то работает без нарушений закона. С таким же успехом можно было бы критиковать желание стать милиционером, многие из коих ныне живу
  13. Переделал шапку анкеты и представил в ГУВД МО. Сказали, что не по форме. Так какая же форма?
×
×
  • Создать...