Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вычислить коз....в общем нехорошего человека.

Featured Replies

Опубликовано
В вопросе создавшего ветку речь идет о крайне узкой теме, а Вы предлагаете разработку комплексной системы. Если ее нет - значит она не нужна руководству

Чисто военный подход...

• Ответов 30
  • Просмотры 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый Менеджер! А Вы знаете, с какими законодательными трудностями сопряжено использование полиграфа? В вопросе создавшего ветку речь идет о крайне узкой теме, а Вы предлагаете разработку комплексной системы. Если ее нет - значит она не нужна руководству. Проще ответить на поставленный вопрос. ИМХО, конечно...

Знаю. Никаких!!!! Нужно только согласие проверяемого лица! Могу назвать в СПб пару контор, которые совершенно официально занимаются полиграфическими исследованиями. Стоимость от 5 до 10 т.р.

Опубликовано
Знаю. Никаких!!!! Нужно только согласие проверяемого лица! Могу назвать в СПб пару контор, которые совершенно официально занимаются полиграфическими исследованиями. Стоимость от 5 до 10 т.р.

Во-во, и я об этом же. Насколько я понимаю, вопрос создавшего тему заключается именно в негласном (оперативном) разрешении вопроса. А Вы предлагаете прийти и в лоб сказать - дорогой, ты хороший парень, но вот есть у нас сомнения, и мы тебя на полиграфе покачаем, ты не против ли? И каков будет результат в свете негласного получения инфы? А про Питер я Вам и сам расскажу, чай сам оттуда буду.

Опубликовано

Полиграф, полиграф.

Осталось экстрасенсов подключить..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мое мнение - если информация в интернет выплескается от обиды, и никакой аргументации нет, ее действительно мало кто воспринимает всерьёз.

Искать недовольных внутри коллектива...Думаю людям свойственно быть недовольными). Недовольство иногда двигает прогресс.

У меня был опыт контратак подобных товарищей. Была вероятность неблагоприятной реакции на пиар контрагентов. По некоторым вопросам (если было возможно) просто размещал ссылку на обратную аргументацию. В которой содержались железобетонные вещи, для проверки которых достаточно было поднять трубку.

Либо оставлял все свои контакты, с ремаркой -"мол, являюсь этим самым нехорошим человеком, считаю что опубликованная информация имеет психологическую погрешность обиженного человека. Готов предоставить опровергающую информацию в виде конкретных документов любому желающему". Конечно это в случае если инф. в инете не соответствует действительности...

А если соответствует...Какой смысл ловить тех кто говорит правду. Согласен с коллегами, Отсутствие реакции может быстрее остановить пиарщика.

Изменено пользователем ТАЛИСМАН1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.