Перейти к содержанию

Rco Fact Extractor.


Рекомендуемые сообщения

Кто использует или тестировал RCO Fact Extractor, trial-версию которой можно скачать на http://www.rco.ru/ ? Ее реклама банилась на шапке этого форума.

 

Насколько я понимаю, кроме главного, программа способна самостоятельно находить объекты и географические зоны фактов. Однако, конструктор позволяет вносить новые атрибуты. Как и новые фильтры.

 

Кто пробовал озадачивать эту программу поиском других объектов, не попадающих ни под название организацй, ни под личности, ни под географию? В trial-версии опция "другие" для создания атрибутов неактивна.

 

Кроме того, какой вид имеет итоговое досье? Неужели для него нужен интерфейс этой программы?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

поковыряемся,посмотрим.

Также интересно Ваше мнение о Copernic Summarizer

http://www.copernic.com/en/products/summarizer/index.html

8704[/snapback]

Поправка, внесенная благодаря curious. Сказанное мной ниже, относится к продукту Коперника Copernic Agent, а не к Copernic Summarizer.

 

У меня есть мнение. Я с ним работал. Купил эту программу и поработал.

 

Главная проблема Коперника в том, что он не работает с русскими поисковыми системами. Он их либо вовсе отказывается добавлять в список посещаемых по запросу, либо предупреждает, что корректной работы не гарантирует. Немного ищет русские тексты по Yahoo, MSN и кому-то еще. и все.

 

Я обратился к его разработчикам и те сказали, что даже не планируют в обозримом будущем организовывать поддержку русских поисковых машин, ввиду малой востребованности программы в русскоязычных сообществах.

 

Для работы с иностранными сайтами он пригоден.

 

В моем варианте разработчики извинились за доставленное беспокойство и вернули деньги. Так что, материальных претензий к Копернику у меня нет. В принципе, никаких претензий нет - сервис нормальный, все было очень вежливо, ответы на вопросы приходили быстро.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне показалось или я ошибся - вы говорите о метапоисковой системе Copernic Agent?  Copernic Summarizer - другой продукт.

8706[/snapback]

Да, извините, это моя ошибка - я говорил о метапоисковой системе от Коперника. Я отредактирую еще и предыдущий пост, чтобы не сбивать с толку тех, кто не дочитает до этого места.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто пробовал озадачивать эту программу поиском других объектов, не попадающих ни под название организацй, ни под личности, ни  под географию? В trial-версии опция "другие" для создания атрибутов неактивна.

8686[/snapback]

Нет,в триал верисии создавать атрибуты можно.Фильтры и атрибуты, не подпадающие ни под личности, ни под географию, я создавал, работает супер.Главное толково и грамотно их настроить.

Одна проблема с использованием пробной версии - не сохраняется досье, при обработке больших объемов инфы это становится препятствием.

 

По поводу Copernic Summarizer - хорошая штучка, особенно для тех у кого с иностранными не очень.Довольно четко выбирает основные положения из текста.Очень простой,даже подозрительно простой интерфейс, но это наверное к лучшему.Ну как и все у Copernic'а - нет русского языка style_emoticons/default/smile13.gif

Экономит время на чтение текстов просто здорово!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Возвращаясь к RCO Fact Extractor. Почему одни найденные объекты берутся в кавычки, а другие - нет? Что этим хочет сказать программа? Что она способна определить - название это объекта, или нет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...