Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Президентские выборы в Беларуси

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Третий миф – спокойствие и "стабильность", провозглашаемые с высокой трибуны и с окружающих ее маленьких "трибунок"-сателлитов. Нет и не может быть ни спокойствия, ни стабильности в стране, пропитанной страхом. Боятся все – от диссидентов до самых приближенных "к телу": последние потому, что любимая забава нашего правителя – "ператрахивание аппарата".

Не советую писать "со знанием" дела тем, кто никогда в описываемой стране не был. Лично я бывал и не раз. И мое мнение таково. Уж поверьте на слово, терактов в Беларуси нет. И уж точно милиция там не ходит по улицам взводами (как то случается у нас если не каждый день, то при усилении - уж точно). А можно и ночью гулять по улицам вполне спокойно. Заслуга ли это великого "перетрЯхивателя" или нет (у нас - пожизненная несменяемость чиновников любого ранга, но эффект от этого весьманевелик), я не знаю. Хотя и уверен, что без подобных мер ни о какой дисциплине не может быть и речи. А то, что ЖКХ до последнего времени там было в разы дешевле, чем в России - факт неоспоримый.

России, Италии, Белоруссии, Пиндосии, Ираке, Иране.... мы увидим картинку, которую во многом описал Бжежинский (Теоретик не так давно кидал ссылку на статью). Очередной этап развития подходит к концу. Мир меняется, и Збигнефу я верю. Он последний романтик и авантюрист в политике, мечтавший о великой Польше, игравший во все разрешенные и запрещенные игры. Нормальный враг =)

Хоть убейте, понять не могу, почему, все, кто читают "неистового Збига" отказывают себе в критическом подходе к нему и его творчеству.

разница между режимами в РФ и РБ на самом деле небольшая - менеджмент базируется на выходцах из определённых известных структур нам не далёких... Разница заключается в схеме получения доходов; в РФ просто есть нефть и просто цены на неё высокие.

А в Беларуси ни одного полезного ископаемого (бурые угли для домн? - style_emoticons/default/smile12.gif ) нет. И тем не менее, их сх с нашим не сравнить. И агрогорода строятся.

За неделю до дня выборов ключевые фигуры штаба были повязаны и определены на пару дней в кутузку. Мой не избежал такого почета и вместе с местными немного попарился на нарах. Надо отдать должное – на дыбу не подвешивали и даже дубинкой по кумполу не настучали. Так, оградили от народных масс негодующих по поводу оппозиции…

- на таких вот дерьмократов, извините за прямоту, есть реакция. И по-моему, совершенно правильная. А уж то, что эти слова ни коим образом не принадлежат Гестапо-Мюллеру, надеюсь, понятно и без меня.

Изменено пользователем Теоретик

• Ответов 23
  • Просмотры 12,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Слышай я тут кой чего про радикальных демократов, тусивших в то самое время в том самом месте в Беларуси. Вы знаете, меня озарило насчет того, чего больше всего добиваются молодые люди, участвующие в подобных мероприятиях - легализации марихуаны. В них нет протеста политического, социального, экономического, только пожизненное неприятие любых правил и норм, обычных для нас с вами.

Вот Вам взгляд изнутри тех самых, молодежных, в основном, толп которые устраивают марши и антитусовки...

Изменено пользователем curious

• 3 недели спустя...
Опубликовано

иронично. не люблю такие темы. некоторые, думаю, знают почему.

Уж поверьте на слово, терактов в Беларуси нет. И уж точно милиция там не ходит по улицам взводами (как то случается у нас если не каждый день, то при усилении - уж точно). А можно и ночью гулять по улицам вполне спокойно.

ну да. большая часть населения, кто мог гулять по улицам - либо уже работают в самой большой структуре - милиции, либо уже сидят, либо боятся быть посаженными. style_emoticons/default/smile12.gif

А в Беларуси ни одного полезного ископаемого (бурые угли для домн? -  ) нет. И тем не менее, их сх с нашим не сравнить. И агрогорода строятся.

ага-на продаже калийный удобрений зарабатывают...чё тогда так цена на газ их правительство коробит?

а сх - конечно не сравнить. послушайте местное радио, там такая реклама прикольная - ПОКУПАЙТЕ ЯЙЦА ОТ БЕЛОРУСЬНЕФТЬ! наверняка, есть такая же насчёт картошки... style_emoticons/default/smile12.gif просто сами поймёте убыточность всего сх и поймёте за чей счёт там агрогородки строят и почему именно на обочинах транзитных трасс style_emoticons/default/smile3.gif .

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Автор
просто сами поймёте убыточность всего сх и поймёте за чей счёт там агрогородки строят и почему именно на обочинах транзитных трасс .

Думаю, "ночные бабочки" в качестве источника финансирования сх республики мало помогут.

Изменено пользователем Теоретик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.