Опубликовано 10 февраля, 200917 г Можно уточнить? :) Боюсь Роман, как занятый человек, не скоро найдет время ответить в личке, а планы построить нужно :) Можно ли мужа с собой захватить :smile7: , он тоже в какой-то мере безопасностью занимается, тока физической :smile8: Места то точно всем найдется. И тех кто с физзащитой связан тоже достаточно. Но вот семейных кланов пока у нас тока один :smile9: Вопрос к господам разведчикам, ограничиваетмся ли количество представительниц прекрасного пола на встрече? Заявочку Роману я уже скинула. :) Вах, - не может быть..... никаких ограничений!
Опубликовано 10 февраля, 200917 г Уважемые коллеги! Скиньте, пожалуйста, в личку информацию по встрече. А то Роман не отвечает, и я не знаю, планировать ли мне поездку в Москву на эту дату или нет?
Опубликовано 10 февраля, 200917 г Уважемые коллеги! Скиньте, пожалуйста, в личку информацию по встрече. А то Роман не отвечает, и я не знаю, планировать ли мне поездку в Москву на эту дату или нет? Пока команды отставить не было, да и народ всё это планирует. А Роман ответит.... обязательно :smile1: Да и как минимум три новых участника - так что обязательно встретимся. Опять же представитель тысячелетнего города....... :smile3: Изменено 10 февраля, 200917 г пользователем Иоанн
Опубликовано 10 февраля, 200917 г Уважемые коллеги! Скиньте, пожалуйста, в личку информацию по встрече. А то Роман не отвечает, и я не знаю, планировать ли мне поездку в Москву на эту дату или нет? Место будет объявлено накануне. Пока команды отставить не было... В крайнем случае, соберёмся в Казани.
Опубликовано 11 февраля, 200917 г Автор Всем кто мне отписал я уже ответил. ВНИМАНИЕ, МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТСЯ, поэтому прошу на старую точку не приезжать :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь